バグ/不具合掲示板 (48ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
866年まえ ID:m59p6xhtAndroidです。お知らせの場面からタッチが効きません。お問い合わせしろと言われたのですがまずお問い合わせが押せません。直し方分かる方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
856年まえ ID:psv97w4x壁にめり込むバグ‥
ランク戦でゲート開いた目の前で
壁から身体が剥がれず
ハンターから正義の鉄槌‥。
ほんと最悪だった。
設定で抜け出すで直ることを後日知る‥。
傭兵の武器は要注意‥。
-
-
-
-
ななしの投稿者
846年まえ ID:o0pyecq5第五人格ダウンロードの途中で落としちゃったらもうアプリ開かなくなっちゃって、再インストールしたり電源落としたり色々試してもまだ開くことができません…アプリ開くと画面がずっと真っ白で全然動きません…どうしたらいいんでしょうか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
836年まえ ID:moy3zc01画面が何度も消えたり、ついたりしてまともにプレイすることが出来ません。 解決法を知ってる方がいれば教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
826年まえ ID:goxa5fjcこの状態から一向に動きません、アプリの更新も見当たらないですし、右上の修復?をやっても変わらないし、一回消して、入れ直してもこれなんですがこれどういうことですか???
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
796年まえ ID:sc7qnulxこの状態でフリーズして最終的に強制終了してしまいます。
アプリ入れ直しても同じ…
対処法わかる方いませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
776年まえ ID:gro6h6p469です、進展ありました
Wi-Fiを切ってからアプリ起動すると強制終了する事なくログインできるようです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
756年まえ ID:da3ixwmmなんかよくいきなりプッと落ちる感じで、
気になってどういう条件で落ちるか試したんですけど…
スマホ本体の上になにか不可をかけてる状態
(手を乗せたり、保冷剤を乗っけたり)すると
落ちるということを発見しました
これは私の端末だけなのでしょうか?
GALAXY S6です
-
-
-
-
ななしの投稿者
746年まえ ID:gro6h6p469です
強制終了してしまう方が一定数いるんですね
端末の問題ではないようなので少し安心しました
一応公式サイトからも不具合報告できるのでした方が良い案件かもしれませんね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
696年まえ ID:gro6h6p4アプデ後すぐは普通にできたのに今起動したらロゴが書いてる白い画面以降進まなく強制終了してしまいます。使用機種はiPhone6sです。同じ症状の人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
686年まえ ID:l1lnjqroサバイバーで、その場で走ってるモーションで前に進まないし、真っ直ぐ動かないし、こんなん無理ゲー
-
-
-
-
漆黒の翼くん
676年まえ ID:r8nulyiuリッパー使ってたんだよ、霧発生してなくてさ普通にサバイバー追いかけてたんだよね。そしたらいきなり「ガガガガピピピピ」とかノイズが入って画面がフリーズしてブチッと切れた。あれ絶対勝ち試合だったのに全員に脱出されたし。しかもランクだから段位下がるのほんと痛い。
-
-
-
-
ななしの投稿者
666年まえ ID:mrww472s音が出ないのですが、どうしたら良いでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
646年まえ ID:as32njo8この状態になった事ある人又、改善されましかー??
-
-
-
-
ななしの投稿者
636年まえ ID:rsngjxa1俺なんて始まりすらしないんだが!この画面から動かない
-
-
-
-
ななしの投稿者
626年まえ ID:t1zc3moi起動したら、これになる、、、、
みんなもー出来てる?
これ俺だけなのかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
616年まえ ID:tlt9128d急に視点を回せなくなる。
追いかけてる最中に変えられなくなり、椅子も見渡せないし、意味わからん
-
-
-
-
ななしの投稿者
606年まえ ID:fih5qn61なぜか勝手に落ちるわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
586年まえ ID:fv00xactハンターやってるといつも後半辺りから行く方向と逆に行くどうしたらいい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
576年まえ ID:h6ryhurn試合中のみテクスチャ?が伸びたような現象が続きます。画面の大半が灰色の板のようなモノに覆われたり画面割れのような半分だけ灰色で埋め尽くされてしまい画面が全く見えない状況が続き試合になりません。画質設定を効率にしても変わらず、アンインストール。クライアントの修復でも同じです。直し方を解る方教えてください。サポートに送っていますが調査中のままずっと返事きません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
566年まえ ID:aoipdxxy頼むから壁越しや板越しからの攻撃が当たるバグ直して欲しい。
特にピエロとタコの攻撃が壁貫通するのが許せない。
普通にハンター強いんだからバク直してくれなきゃバランスとれんよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
536年まえ ID:l6pmr5kr蜘蛛でやってたら視点変更できなくてずっと直進になる。止まることもできないし正面を向くこともできないまま直進し続ける。
-
-
-
-
ななしの投稿者
526年まえ ID:qljjb25hつうか品性値どうこう言う前にバグなくせよ運営
-
-
-
-
ななしの投稿者
516年まえ ID:qljjb25hあと暗号機がいくら操作しても全くゲージが動かねーっていうね
スキルチェックしたときだけ微妙に動くっていう
何十回スキルチェックすればいいんだよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
506年まえ ID:qljjb25h操作しながら攻撃出来なくなったんだけど、どゆこと?
いちいち立ち止まって攻撃なんてしてたら当たるわけねーだろうが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
476年まえ ID:carfhchoマッチングしたのに他のプレイヤー待機中で始まらんの俺だけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
456年まえ ID:s0s5totgそうなるんですよ〜〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
446年まえ ID:s0s5totgオンライン対戦出来ない ネット繋がってるのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
406年まえ ID:ko4lid0i暗号解読に100%タッチ機能が作動しないのは、私のせい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
396年まえ ID:d2maolis勝手もポイントがめらえない
-
-
-
-
ななしの投稿者
386年まえ ID:em4k9bby起動させたはいいんですが、突然真っ暗な画面になって、そこから動かないのですが...。左上に変な数字が表示されてるだけで......。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-