Gamerch
恋と深空攻略Wiki

セイヤの想う相手は

• 総コメント数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    1日まえ ID:o1kgto8c

(注意!ネタバレ含みます。)

ふと思ったのですが、セイヤはずっと[秘話]で出会った同級生の彼女(オリジナル)だけが一番なのかなと…。

セイヤのウエディング思念のセリフで「この宇宙で ある人と決して切り離せない印を刻んだ。だから永遠に俺のそばにいてほしい」って言うし。あくまで生まれ変わりとしての相手なのかなって、今いる私はオリジナルの彼女の二の次なのかなって、悲しくなってしまいました。

星4思念の「至近の気持ち」で主人公が付かず離れずのセイヤに不安になるとか、一緒にいても距離を感じるとか、もしかして原因はセイヤが自分を通してオリジナルの彼女を見ているからなのかな。付き添いで一緒に眠っていて隣にいるのに、会いたい、ってセイヤが寝言を言うのも、もしかしたらそういう事なのかなって…。考え過ぎでしょうか?

そのくらい一途なセイヤも好きだけど、生まれ変わりの立場で考えたら、彼女達にはオリジナルの彼女に縛られ過ぎずにそれぞれセイヤとの幸せを掴んでほしいとも思います。(ほぼ独り言的な内容で失礼しました🙏)

新着スレッド(恋と深空攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 恋と深空
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 君のリアルに届ける恋愛シミュレーションゲーム

「恋と深空」を