質問掲示板 (35ページ目)
-
-
ななしの投稿者
6911年まえ ID:qhl0sbinあと、参考画像だけでは分かり難い所で『属性聖典』が効いて来る『星輝の力』で全部Lv.200以上にしてたり、『陣形強化』で「最前列の攻撃強化」持たせてますw
…ちょっとやり過ぎたせいで、属性の塔などで200レベル上の相手とマッチングすると苦労するけどね、PvPと違って勝ち越せてるとはいえ
-
-
ななしの投稿者
6901年まえ ID:oe73mr81差分です
ステータス全般1.5倍程向こうが上です
さっきたまたま他の人の同ランクの同キャラを見つけたのでステータス見てみたらその人のステータス値は自分の半分程でした
スキン魔道具その他の影響がかなり大きいのですね
皆さまアドバイスありがとうございました
-
-
ななしの投稿者
6891年まえ ID:q529ndhfこれ抽選で書いてありますけどルーレットと同じで最後まで当たり出ませんよ。私は綺麗に上四つが残りましたから…w
本当こういうセコい事するなら初めからまとめて売れやと思いますw
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6871年まえ ID:ct40z1nvその攻撃と生命がフレンドとの差分なのか、美闘士のステータスか分かりませんが美闘士一体のステータスとした場合は闘魂生命全振り濃厚
差分なら差し引かれる前の数字がないと何とも言えないので、美闘士の攻撃生命の割合があればわかりやすい、というのが前コメの意味です
1.2週間もゲームやってれば美闘士のランクアップたくさんしてきてると思いますが、その都度20-50%攻撃生命が加算されますので積み重ねた%が大きいほどたった一個の魔道具でも差がでます
がんばってください
-
-
ななしの投稿者
6861年まえ ID:qhl0sbinセット効果付けないと損な『銘品』で、全身バラバラの銘品装備のままの人、対戦とかでたまに居るからねぇ…
他にも『伝説ルーン』以上で「装備美闘士』では無用なルーン付けたまま、とか
普通に良装備着けた時の「値の上昇」だけしか見ずに適当にしてると、「特定効果を狙った装備者」に押し負ける可能性は有るよ
参考画像はちょっと前の『技属性の塔』だけど、上に表示された総戦力値の違い、相手のレベルとの違い、色々おかしいのが分かってもらえると思う
「狙って仕込んでおく」とこんな事が起こる>この中で銘品4点セットはリスティしか居ない
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6831年まえ ID:qhl0sbinう〜ん、確かに最後、アラネアだけ石化食らってるねぇ…
専用装備解禁無しなら、『解除確率8割』だから失敗もアリ得るけど、100%に上昇してる『筈』が失敗してるってのは…
ところで、これって対人対戦? スキルとかで阻害条件って無かったよなぁ?!
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6811年まえ ID:oe73mr81情報足らずで申し訳ない装備は赤です
攻撃が3〜4万生命が30〜40万どちらもというかステータス全て負けてます
やはり闘魂その他ギャラリーの積み重ねなんですかね
ここまで差が出るとは
-
-
ななしの投稿者
6801年まえ ID:ct40z1nv闘魂やら銘品その他の複合ですかね。
攻撃:生命の比率書いたらわかりやすいんじゃないですか?
特に闘魂で攻撃全振りしてる脳筋(私)なら1:5以下
攻撃100万生命500万以下みたいな。
これが適当に割り振ってるなら1:6-1:7程度
生命こだわってるなら1:7以上とか
大体の攻撃生命比率です。
それと各ダメージ加算軽減のパーセントの盛り方でも結果として生命に振れるか振らないかかわってきたり
この辺りで育成方向分かれて、全体育ってきたら同じ戦力でも100万から違うなんてザラです
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6781年まえ ID:oe73mr81⭐︎とかレベルとか装備とかはほぼ同じくらいなのにギルメンの同じキャラとHP差が何十万もあるのですが
考えられる有力な理由ってなんでしょう?
数万差くらいならギャラリー等頑張ってるのかなとか思うのですが冒険レベルもそんなに離れてるわけではないので不思議です
因みに⭐︎10以下のキャラもそのくらいステータスに差があったので開花ではないはずです
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6761年まえ ID:tnfrcxatハロウィンの抽選大会で、一番の報酬をもらえるには何本の鍵が必要ですか
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6741年まえ ID:tnfrcxat質問ですが、洗練石はどこで使うの、Ⅳの宝石は洗練出来ないのか
-
-
ななしの投稿者
6731年まえ ID:jhrmypye12まで育てて専用装備持たせて対人札束ビンタするぞオラって人以外は
可愛いから育てる、おっぱいが大きいから育てるとか欲望に忠実に選ぶのがええよ
URは育てれば元素の覚醒で全美闘士のステアップになるから
メインのPTにうまいこと馴染まなくてもPT強化にはなるしね
-
-
ななしの投稿者
6721年まえ ID:t3a196weURニクスのガチャしようか迷ってます。11まで育てた方がいいカードですか?
-
-
ななしの投稿者
6711年まえ ID:dhguiv1o見たところアナリスタ星10の80%の確率での解除のような挙動ですかね
Lv50の効果が生きてないので専用装備のスクショを送って不具合の修正待ちになると思いますよ
-
-
ななしの投稿者
6701年まえ ID:amqn8fdkアナリスタの専用装備 背反の仮面LV.50がまともに働いていないと主張しているものです。
運営様に、行動制限解除率が100%ではない原因を特定できているか?と問うと、NOと。
復旧のメドは?と問うと、わからない、と。
これは復旧されないかもしれませんね。
動画出します。戦闘開始から石化まで。
https://firestorage.jp/download/2f6496e74f8551f2a50bbbeccb76ae1e22abbe9b
解像度が低いので、補足します。スノーホワイトとアラネアにご注目ください。それぞれ、青いアイコンが3つつきます。左から、盾、自由の意思、蜘蛛の領域です。
スノーホワイトは石化を解除して、自由の意志が消失(青アイコンが2つになる)。
アラネアは石化解除できず、自由の意志が残存(青アイコンは3つのまま)。
専用装備売っておいて、全く機能していないのって、どう思います?また、当方以外にアナリスタの不具合について文句言っている人はいないのか?と疑問です。これ、皆様方は我慢できているのですか?当方、我慢できないのですが・・・
-
-
ななしの投稿者
6691年まえ ID:hlnpkcnaうわあ!すごいありがとうございます!!!
放置されてたリスティが活躍できそう( ´ ▽ ` )
あ!ちょうどディーマ強化してたので技クローデットのありがたみを感じましたw
美闘士の救いの神ですね
ハイ、破メナスは見た目だけで強化し一番最初に艶姿を解放した思い出の美闘士です( ̄∀ ̄)
-
-
ななしの投稿者
6681年まえ ID:qhl0sbinリスティなら、中級以上の「物理連撃」と『吸収』ルーン、オマケに『追撃』付ければ化けるよ>『銘品』の「裁きの天使」シリーズ火力増しが尚ベスト
技クローデットは、『元素の覚醒』でディーマ用に必須
破メナスは… 癒やし?(賢者タイム
-
-
ななしの投稿者
6671年まえ ID:hlnpkcna破メナス、技リスティ(なぜ★11にしたか不明)
技クローデットです...
この頃★11に出来るのが嬉しくて、
あと先考えず★11です(T . T)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6651年まえ ID:qjblkzwl宝石の1つめのランダム能力ですが、優先度はどうなりますかね
特殊宝石なら 行動制限耐性 > 行動制限 > 速度 > 回復 かな?とか
合成の規則も気になります
同種同能力なら100%同じものの上位になりますが、一つ違う能力のものを混ぜるとそちらの能力になることもある
特殊宝石の回復4個+攻撃宝石の会心ダメ加算1個、のように違う種類を混ぜると攻撃宝石の命中?、のように全然違う能力に変わったりしますね…
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6631年まえ ID:ct40z1nv英傑以上なら放置しておくだけでも美闘士昇華でステータスアップ、後方支援部屋でステータスアップ、美闘士によってはリンクで能力アップ、複数PT必要なコンテンツでとりあえず突っ込める、URの応援(今は対応キャラじゃなくてもUR2週目以降で対応するかも とか他にもいろいろメリットはあります。
逆に何かで消費してしまうとメリットが受けられなくなるものが多いです。
絶は今の所対応してないようです。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6611年まえ ID:lsun7z7a星11の使わなくなった美闘士の良い使い方ってありますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6591年まえ ID:lnps12ay2枚重ねならできそうなんですがペイニア狙うべきですか?
-
-
ななしの投稿者
6581年まえ ID:ct40z1nv
課金のことは全く意識してなくて変なこと言っちゃったみたいですね。すみません。
いつのまにかポチるのに慣れすぎてた。気をつけよう
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6561年まえ ID:cqfuqfhuアナリスタのスキルで浄化が発動するのは1ターンで各キャラ一回ずつなので二回目の行動制限スキルを受けた物を発動しなかったと勘違いした・もしくは相手にアラネアがいたとかの可能性はないですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6501年まえ ID:amqn8fdk質問です。
当方、アナリスタの専用装備である背反の仮面をLV.50にしました。しかし、レベル3【滅亡へ導くもの】の【自由の意思】による行動制限解除確率が100%になっていません。
というか、行動制限くらいまくります。
運営に連絡したところ、動画をよこせと言ってきました。
で、動画をとったのですが(MP4ファイル)どうやって運営に送ればいいのかわかりません。
チャットのクリップマークからは送付できないようで・・・
windows gameの動画キャプチャなのがダメなのでしょうか・・・?
結構大事なことなので、何とかしたいと思っているので、詳しい方、ぜひ教えてください。
(ちなみに動画は、牙を統べる者 エリナのクイックブラストをくらったときに、1体は解除して、1体は石化する、というもので、とてもわかりやすく行動制限解除が100%になっていないことを示しています。ここに張りたいところですが、お相手の方のお名前があるので、やめておきます)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6481年まえ ID:ct40z1nvホーム右上のイベント→時間限定イベントタブ→限定任務達成で運命祈願券獲得→同ページ運命祈願で消費
いつもコインに変わるのは、タイトな日程を組みがちなG123様からの御慈悲で任務1回分だけ余分に猶予をいただいており、わざわざ余り分を換算して下さっているからです。
共に感涙に咽び泣きましょう
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6461年まえ ID:ji2k6hew運命祈願券?ってどこで使えるんですか?
いつもコインに変わってしまいます。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
6421年まえ ID:ct40z1nvブルジョワ対石油王でもなければ雑に突っ込んでもそれなりに使えると思います。
ロイエラとかフィースタが敵の場合は一部命中率への変更を考えた方が良いかもしれません。
育成が進めば進むほど⭐︎5のままでは使えません。
後方支援部屋に押し込んでリンクキー2本で施錠しておきましょう。
リンクキーの使い道としてなら絶は⭐︎5でも優秀です