雑談掲示板
-
-
-
ななしの賢者
4926日まえ ID:jgjeeqafこんばんは。
記事のご確認とご掲載、ありがとうございます!とても光栄です。
内容も問題なく、とてもわかりやすくまとめていただき感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
カニ
4827日まえ ID:uknzxcogハイスコアについての当Wikiの記事に、ツールのご紹介を追記いたしました。
https://gamerch.com/wizard-promise/203968
記事の記載内容に何らかの修正のご希望があればお知らせください。ご要望を反映します。
また、こちらの記事が未完成のままで申し訳ありません。内容の更新については、こちらの担当編集者が着手できるときまでお待ちいただけますと幸いです。
-
-
-
-
ななしの賢者
4729日まえ ID:ei3im2n8申し訳ございません、ご不便をおかけしました。
ご指摘いただいた2点の不具合は、現在すべて修正済みです。
ご利用とご報告、誠にありがとうございます。
もし今後また不具合等がございましたら、サイトに記載のメールアドレスまでお気軽にご連絡ください。
-
-
-
-
ななしの賢者
4629日まえ ID:noj6f3faXのご紹介より早速利用させていただきました。以下、ご報告です。
▶一部、カード番号にずれがあるようです。
例えば、【夜語りは焚き火の前で】ネロ は画面上521と表示されていますが、所持カード一覧で選択すると540がセットされます。
そのまま文字列をパーティ計算に投入すると、521は「未所持」の扱いとなりピンク枠で表示されます。
使用したブラウザはChrome(PC)です。
▶過去に登場したカードで不足があるようでした。
・【働くきみに労いを】ヒースクリフ
・【晩餐はワイルドで】アーサー
-
-
-
-
ななしの賢者
4529日まえ ID:ei3im2n8ご返信ありがとうございます。
ご紹介いただけるとのこと、とても嬉しいです。何かお手伝いできることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
また、Wikiのデータも使わせていただけるとのことで、本当に助かります。
これからもできる範囲で更新を続けていきますので、よろしくお願いします。
-
-
-
-
カニ
4430日まえ ID:uknzxcog大変貴重なツールの作成並びに情報提供、ありがとうございます。
編集チームでも利用させていただいた上で、後日スコアのページ等に参考リンクとしてご紹介させていただければ幸いです。
更新やメンテナンスの必要なものとお見受けしますので、当Wikiのデータでよろしければどんどんご利用ください。
43様のご無理のない範囲で、更新を続けていただければありがたいです!
-
-
-
-
ななしの賢者
4330日まえ ID:jgjeeqaf30万スコア目指すの銀枠2色編成を一括で確認できるツールを作ってみました。日本語対応も用意してみましたが、私の日本語力には限りがあるため、不自然な表現や分かりづらい点がありましたら申し訳ありません。
>URLはこちらです→a1sareru.github.io/shoot300k
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ぜひお試しください。
万が一こちらへの投稿が不適切でしたら、お手数ですが管理人様に削除いただけますと幸いです。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
-
-
-
-
カニ
421カ月まえ ID:uknzxcogシークレット依頼について
・8月8日 18:00に公式Xとお知らせにて答えは発表されます
・この依頼は、答えがわからない初心者賢者様でも、ピックアップ開放されている「初めての訓練シリーズ(エチュード)」のストーリーを読むとわかるようになっています。
・攻略Wikiの編集チームでは、前回同様「答えそのもの」は記載いたしませんが、ヒントとして、どのストーリーに出てくるのかを提示しますので、お急ぎの方は以下のストーリーから先に進めてください。いずれもごく序盤で答えがわかります。
◆クロエに褒めてとお願いした魔法使い
→「悪戯好きな仮面のエチュード~西の国&東の国~」
◆ファウストの部屋でお茶を入れた魔法使い
→「哀愁のひまわりのエチュード~東の国&南の国~」
-
-
-
-
ななしの賢者
-
-
-
-
カニ
401年まえ ID:uknzxcog招待コードの書き込みには、フレンド募集掲示板を用意しておりますのでそちらをお使いください。よろしくお願いします!
-