質問掲示板
-
-
-
ななしの賢者
9232日まえ ID:hkylsiigそもそもアイテムショップを開くことができない状態でした。
色々試してみましたが開くことができなかったため、問い合わせすることにしました。
ご回答ありがとうございました。
-
-
-
-
カニ
9223日まえ ID:uknzxcog条件などは特にないと思います。
開いたショップのアイテムラインナップが全て灰色になっているということでしたら、「全てのアイテムを上限数まで交換し終わった」ということです。不具合ではないです。
そうではなくて、920さんがおっしゃっているのが「アイテムショップのアイコンが灰色になっていて開けない」という意味だとしたら、何らかの不具合のような状態ではないかと思われます。
(試しに全てのアイテムラインナップを交換してみましたが、その場合にもショップを開くことはできました。)
ショップそのものが開けない場合は、まず、アプリの再起動や端末の再起動、Wi-Fiなどの通信状態があればキャッシュ削除する、などのことをお試しの上、ウィンターホリデーキャンペーンショップがまだ開けないようでしたら、サポートから運営さんにご連絡いただくのが良いかと思います。
-
-
-
-
ななしの賢者
9203日まえ ID:tnmdcjq2ゲーム内のウインターホリデーキャンペーン2025のショップが利用できないのですが、何か条件等あるのでしょうか?
灰色みたいになっていて、押すことができないです。
-
-
-
-
ななしの賢者
-
-
-
-
カニ
91816日まえ ID:uknzxcogイベントボーナス特効は、編成した覚醒キャラのなかで最大の特効%を持つ1体のものだけが有効です。2体以上編成しても変化はないです。65%のキャラが作れていたら、最大で65%ということです。
通常のイベントでも選択復刻でも仕様は同じです。
-
-
-
-
ななしの賢者
91716日まえ ID:hng3eneq選択イベントの特効覚醒キャラを作ったのですが、同じキャラだと2人居てもボーナスの%って変動しないのでしょうか……💭別の魔法使い同士だったらあがるなどありますか?
-
-
-
-
ななしの賢者
9161カ月まえ ID:ccwo050k詳細に分かりやすくありがとうございます!
アニバーサリーが本編にと言う情報しか知らなかったので、てっきり1.5アニバーサリーの物語が昇格したのかと思っていました。
最初1周年のログスト?と思いましたが納得です。
また違うものだと言うことなので、別途解放して読んでみます。ありがとうございました!
-
-
-
-
ななしの賢者
9151カ月まえ ID:os2yqayf6周年特別セットがお得と聞いたのですが色々あってどれがお得でどれを買えばいいかよく分からず迷っています。
個人的にはログインパスとセット3を買っておけば良いのかなと思っているのですが、これだけは買っておけといったオススメ等ございましたら教えていただきたいです。
-
-
-
-
カニ
9141カ月まえ ID:uknzxcog1.5Anniversary(1)~(5)は、アプリ開始より1年半の「ハーフアニバーサリー」を記念して開催されたキャンペーンで配信されたものです。
1周年のものとはまた違いますよ!
メインストーリー1.5部という呼び方で混乱されているのかなとお見受けしますが、この1.5部というのは、メインスト1部と2部の間の時系列に起こったことだというような意味です。
本来はメインストーリーではなかったけれど、メインストに含めるべき重要な内容の周年イベントストであったため、間に差し込まれて「1.5部」と名付けられた感じですね。
ですので、1.5周年のことを意味しているものではないです~
-
-
-
-
ななしの賢者
9131カ月まえ ID:e56t9409丁寧なご説明ありがとうございました (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
早速解放してウフフとにっこりしました。
ただ、他にも周年ログストを読もうと見ていたら、ミスラのイラストで、2021年5月21日、1.5アニバーサリーキャンペーンという事で、こちらにも1.5ログインストーリーがありました。
教えていただいたのは、1stアニバーサリーのログストですが、この1.5アニバーサリーログストとは違うのですか?
-