質問掲示板 コメント#648
-
-
カニ
6481年まえ ID:uknzxcogあとは個人的な考えですが、
イベント開始から始めたとして、「厄災でMPを有効に使える」状況になるまでに準備期間があったほうがいいといいますか…
ガチャ開始から初めたとしても、イベント特効覚醒キャラを作成し、厄災戦用の編成を準備するなど、イベント開始までにもかなりやっておいたほうが望ましいことがありますよね。それなりに時間がかかります。
お友達がすでにお目当ての魔法使いを決めておられるならベストですが、ストーリーに触れて初めて推しが決まることもあるでしょうし、推しが決まっていたほうが回す周年ガチャ選びなどに役立ちます。
そういうことがあるので、私なら、少しでも早く始めておいたほうが周年イベントを楽しめると考えて、すぐにインストールをすすめるかもしれません。
ご友人様がまほやくを気に入ってくださいますように、お友達とまほやくを一緒に楽しめることになりますよう、お祈りしています!