雑談掲示板 コメント#73
-
-
-
ワタル
733年まえ ID:qjqbbua03週間位前からCOD始めた40代後半超初心者です。
このGWを利用してCODの世界に入ってくる方もいるかと思われます。
なんでこんなに下手なんだと、上手い人のYOUTUBEを見ては自分のプレイに溜息つく人いるだろうし。
同時に足手まといで、このゲームは向いていないと思われる方もいるかもしれません。
僕もそうでした。
でもそこでCODを嫌いにならずに、上手い人のキラキラした立ち回りを見ては、あんな楽しそうにいつかはゲームしてみたいと思ってもらえれば。
僕、最初はレートで0.5を軽く切っててホント申し訳ないなとマルチしてましたが、今では1を超える時が増えました。と同時に、楽しくなってきました。
-
雑談掲示板 #73 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ワタル
743年まえ ID:qjqbbua0続き
とりあえず、少しでもCODをやれば、なんとなくがちょこっと分かってくるかもしれないです。
まだまだ下手っぴな部類でマルチのベストプレーは夢みたいに思ってましたが、ドミのサイド交代の時1回だけ奇跡的に選ばれました。
40代にもなると、頭と目と指が上手く反応せずいまだ四苦八苦していますが、ワタルって名前で毎日インしてますので、見かけたときは弄ってください(集中して狙うのだけは止めてください、、、心がすぐに折れますので)。
-