バグ・不具合報告掲示板 (47ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
1294年まえ ID:blwyuwzbマルチで戦闘中ロードアウト変更できない。
+リスポーンしたら1.2回違うロードアウトになったりする。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1284年まえ ID:c5thfxs0今アップデート入ってますが、対策されてるのか期待してます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1274年まえ ID:o6vpt292PCpad出やっているんですが試合中にpadからキーマウはにいきなり切り替わバグがあります
-
-
-
-
ななしの投稿者
1264年まえ ID:fms5jq0zキャンペーンにて
エスカレーターにザカエフが乗ってきたあと必ずフリーズします。
強制終了も出来ず、コンセント抜きました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1254年まえ ID:d7w6pyb5持ってた武器が一個無くなったて素手になります。あと、素手になったら武器を拾うことができなくなります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1234年まえ ID:lhq8rejmカスタムマッチのボット追加が黒くなって押せないバグ?が起きてるのですが、他に同じ現象になっている方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1224年まえ ID:kbdbkiy3キャンペーンで3人の被疑者選択後レッドサーカス作戦が始まらない現象がでました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1204年まえ ID:r5ag5uukバグかわかりませんが、オンラインのマッチがマッチン後ロード画面でエラー落ちします。カスタムマッチはソロの場合開始されます。フレと始めるとエラーでます。ネット接続は問題ないはずなんですが、直し方分かる方おりませんか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1194年まえ ID:cmzpvxo6フラクチャー・ジョー作戦の開始ムービーが終わる時に画面が真っ白になり、そのままフリーズしました。しかも「ジー」と音がしています。毎回ps4の強制終了を余儀なくされるので、壊れるんじゃないかと不安なのですが大丈夫でしょうか?
プレイ環境としては
・PS4 PRO
・外付けSSD
・有線接続
です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1184年まえ ID:m84yof3zベトナムミッションにてコントローラー使用不能と音が途切れてフリーズ又はPS4の電源が強制シャットダウンが起きました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1174年まえ ID:o4opn88iキャンペーンでヘリからガトリングを撃っている時に突然フリーズしてps4の電源が落ちました。
同じような症状が出た方居ますかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1164年まえ ID:e9pieo05マルチの方もロードアウト選択時点でコントローラーペアリングが外れて強制終了。
フラクチャージョーとおんなじ症状。
USB有線でやるしかないんかな??
-
-
-
-
ななしの投稿者
1154年まえ ID:hmlm8k7bベトナムミッションでヘリを降りると操作を一切受け付けなくなる不具合があります。リセットも出来ないので強制終了しか方法が無いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1134年まえ ID:fpl1p7e5キャンペーン作戦ボード後のミッション、ヘリ操作カクカク。会話も途切れ途切れでよく聞こえない。相棒ヘリから降りて自分も降りるがカクカクしていてエイムもままならない。本体再起するが改善無し。コントローラーは新型。音声は純正ワイヤレスヘッドホン。ゲームは外付けSSD内。普通にキャンペーン進めたいなぁ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1124年まえ ID:l02vs44aマッチ中のロードアウトの変更ができなくなりした。
同じ症状の人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1114年まえ ID:rd78esvaベトナムミッションにて
ヘリが撃ち落とされ、増援来るまで持ち堪えるとこですが、敵を全員殺し終わりそこからなにも進みません。
のと、僕の場合キャンペーンパック1.2.3が勝ってにアンインストールされ、またインストールまで待たないとです。
イライラします。
どう問い合わせればいいのでしょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1094年まえ ID:e9pieo05俺だけじゃなくて安心したw
てか、ざけんなよなー
レーガン出てくる場面カクカクで嫌な予感はしたけど…
-
-
-
-
マーティン
1084年まえ ID:a3na617jベトナムミッションでヘリからスタートする時に音もないですしコントローラも効かなくなるバグが起きました。
再起動何回もし、やはりそこのミッションだけバグ起きます。
-
-
-
-
ますわき
1074年まえ ID:k9uuvv0aヘリ降りて発射したら、その後は勝手に連射が始まって、すぐに弾切れ。コントローラーみたら、直前まで青だったのが赤点灯。何回再起動きても✕。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1064年まえ ID:hh6mmqvpせっかくMP5のゴールド迷彩取ったのにバグで迷彩全部消された
-
-
-
-
ななしの投稿者
1054年まえ ID:ekun9623いきなりコントローラーが反応しなくなる
-
-
-
-
ななしの投稿者
1044年まえ ID:bc6fegz62人プレイのゾンビモードをプレイしたら、リザルトの時にホストプレイヤーにしか経験値が与えられていないようなんですが、これは仕様ではないですよね?苦労を分かち合っているのに経験値が貰えないのはバグと思いたい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1034年まえ ID:o6z0uq2xもしフラクチャージョーからキャンペーン操作できなくなる人は本体設定→周辺機器→コントローラー→通信方法で「USBケーブルを使う」という設定に変えてみてください!!
自分はそれで治りました!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1024年まえ ID:bgu8z1buコントローラーが全く動かない
ヘリでやられるだけ乙( ㅍ_ㅍ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1014年まえ ID:b6z8homcコントローラーのUSB接続にしても治らないんですがたらいいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1004年まえ ID:miru2w52過去作にはないブリーフィングのミッションから別ミッション選択がを悪さしていると予想したので、セーフハウスミッションからフラクチャージョーをやり直すと自分は進めることができました
-
-
-
-
ななしの投稿者
994年まえ ID:rcr7ryfzどなたか教えてください。
フラクチャージョーのミッション進もうとしたらインストールされてませんって表示されます。
ストアにも何も配信されておらず先に進めません。
どうしたらいいですかー!?!?
-
-
-
-
ななしの投稿者
984年まえ ID:oj396nl3ゾンビモードでも開始前のロードでコントローラーの接続切れるバグ出てますね
-
-
-
-
ななしの投稿者
974年まえ ID:jsokjcly自分は
コントローラーをUSB接続。本体設定の方もBluetoothからUSB接続に変更したらできました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
964年まえ ID:a6vd7or6キャンペーン中に何度も落ちる。応答しない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
954年まえ ID:bulayf25迷彩リセットされてるんだけど…どうなってるの
くそげー
-
-
-
-
ななしの投稿者
944年まえ ID:a9v1jg2m私も同じ現象でしたが、直りました。
どれが決め手かわかりませんが、やった事を列挙しておきます。
・ゲームデータ再インストール
・コントローラーをUSB接続。本体設定の方もBluetoothからUSB接続に変更
・セーフモードから本体アップデートを確認
・セーフモードから再構築の実施
ご参考になれば幸いです。
-
-
-
-
shin
934年まえ ID:aclmz9dnマルチプレイ等のパーティー接続がうまくいきません
-
-
-
-
ななしの投稿者
924年まえ ID:et7itcex自分もコントローラUSB接続設定にしたら進めました。
やっと堪能できる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
904年まえ ID:r9ueyk8eそれコントローラーが旧型ですね
旧型はUSBケーブル挿していてもBluetooth仕様なのでいくら刺していても変わりません
新型はCUH-ZCT2jです、これなら設定でUSBに変更出来るらしいですが、自分も旧型CUH-ZCT1Jなのでフラクチャー・ジョーから進めませんね
コントローラー買うより他のコンテンツやって改善されるの待った方がいいでしょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
894年まえ ID:iiw40efhゾンビ、ボスを倒した時に高確率でフリーズします・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
864年まえ ID:p5owlytpPCとPS4でパーティーが組めません( ;´Д`)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
824年まえ ID:jnpje8avキャンペーンのヘリ操作に移る前にフリーズ(PS4)。直前のNPCのセリフも再生されず。
PS5では問題なく進行しました。
先ほどキャンペーン"決死の手段"終了後の会話イベントの終わりと同時にエラー落ち。
-
-
-
-
ななしの投稿者
814年まえ ID:e4wnrc3vPawnTakesPawnのサイトでコードを打つと貰えるナイトの武器チャームとFamily Portraitのコーリングカードをコードを打っても入手出来ないんだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-