バグ・不具合報告掲示板 (48ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの
774年まえ ID:b5e0p2vnそもそもマルチプレーで敵が1人も出ません。。。誰か助けてください。1人フィールドぐるぐるしてるだけ。なんだこれ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
764年まえ ID:hbvmotyxキャンペーンにて作戦ボードが出てきて最初のミッション。ヘリに乗って少しするとコントローラー切断され再接続不能になる為、先に進めない
-
-
-
-
ななしの投稿者
754年まえ ID:p75r4v0rPs5版でコントローラーの振動が起きない
他のタイトルは振動するのに...
-
-
-
-
ななしの投稿者
744年まえ ID:cquzzpg0プレステージを回してから、レベルが上がってるはずなのに表記が1レベルのまま。
-
-
-
-
ななしの投稿者
734年まえ ID:eqnoe70yマルチプレイヤーのランキング機能が更新されないんだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
724年まえ ID:bulayf25コーリングカードかってに初期に戻るのはなんなの…毎回かえるとか…ゾンビは切断おおくない?接続きれるの
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
704年まえ ID:rcr7ryfzフラクチャージョー、どうやったらインストールできる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
684年まえ ID:l9wqca0u急にデュアルショックが青から光が消えて無効に...
-
-
-
-
ななしの投稿者
674年まえ ID:qjdcfrcqコーリングカードを変更しても時間が経つと初期のに戻っている
-
-
-
-
ななしの投稿者
664年まえ ID:gr0hzxstマルチやゾンビも切れる時ある
-
-
-
-
ななしの投稿者
654年まえ ID:oj396nl3私も皆さん仰る通りに、ヘリ降りた瞬間に動けなくなるバグに遭遇。コントローラーをUSB接続にする設定にして、再チャレンジして突破するのですが、戦闘が始まったら強制終了でした。エラーコードCE-34878-0でした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
644年まえ ID:th60grkm新型のコントローラーだけど出来ません。
これは酷過ぎる。
動作確認すらしてないのか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
634年まえ ID:o35cyfb6チャプター2のヘリから進行不能、俺もなんだけど俺の場合はコントローラ接続切れと同時に音声も消えるんだよね
PS4pro、コントローラCUH-ZCT1J(USB繋ぎっぱなし)
屋上にRPG!とか言われた瞬間くらいから
初日からマジで何やってんの
-
-
-
-
ななしの投稿者
624年まえ ID:mdq9i0euカオス作戦暗号解読したがミッション開始押しても「コンテンツがインストールされていない」と表示されるんだがW
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
604年まえ ID:hmea9wznてか金返せよマジで
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
584年まえ ID:r9ueyk8e新型のコントローラーじゃないと出来ませんね
旧型使ってると本体設定にUSB接続の項目すら出ない
コントローラーの裏側に書いてあるから確認を
旧型 CUH-ZCT1J
新型 CUH-ZCT2J
-
-
-
-
ななしの投稿者
574年まえ ID:bk0m8vwy動かんくなって、ps4の電源落とす。これ3回やったんですけどなおりまけん。
-
-
-
-
ななしの投稿者
564年まえ ID:sg2590o9コントローラーの接続が切れるバグ起きたとき昔買った有線のコントローラーがたまたま家に有ったからそれ使ったら普通に進めれましたね。家に有線コントローラーある人はそれ使うのも良いかも
-
-
-
-
ななしの投稿者
554年まえ ID:p3d1oq66自分も同じ症状になってたから、自分だけかと思いました?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
534年まえ ID:hmea9wznてか初だなこんな事PS4ソフトやってる中でこのコールオブデューティーが、こんな問題になるのは
-
-
-
-
ななしの投稿者
524年まえ ID:poxcjvh5ps4の設定→周辺機器→コントローラー→通信方法→USBケーブルを使うで動けるようになりました。Bluetoothだからだめなのかな?
-
-
-
-
まーしー
514年まえ ID:igkpcw64フラクチャージョー作戦のバグをSONYに問い合わせたところ、やっと折り返しがきて対処方としては、セーフモードからシステムの再構築もしくはアプリの削除してから再ダウンロードと言われ、再構築に関してはやってみたがダメでした!いまは再ダウンロード待ちなので、完了して立ち上がり次第また報告します!
ちなみにSONYの方ではこのバグの報告がまだ確認出来てないのことです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
504年まえ ID:hug73ef0同じような状態なのですね。私はヘリからなにもできませんでした。復帰可能な人もいれば、全く支障なくできる人もいらっしゃると伺っているので、少しもやもやしますね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
474年まえ ID:hug73ef0フラクチャージョーミッション、21さんや31さんでも改善できませんが、皆様いかがでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
464年まえ ID:kukzvofwやっぱりみんなフラクチャージョーミッションできないんですね。自分だけかと思っていました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
444年まえ ID:ptx6ijov自分もキャンペーン2で進まなくなりました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
404年まえ ID:a1lvjq7nキャンペーンでヘリコプター降りてからコントローラーが動かなくなります
-
-
-
-
ななしの投稿者
394年まえ ID:jjn24r5tフラクチャージョーでのヘリでフリーズorペアリングが外れて強制終了する
-
-
-
-
ななしの投稿者
384年まえ ID:tdpxiq2yキャンペーンモードで前半辺りのヘリから降りた直後の戦闘でコントローラの反応が無くなり強制終了。
再起動後も同じ場所で同じ状態になります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
374年まえ ID:auvk1dnzステージ戦闘開始時にコントローラーが反応しなくなる。いつも強制終了。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
354年まえ ID:gpi5be3hコーリングカード勝手に変わるのはどうしたら固定できますか…知らないうちにまたかわってしまいます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
344年まえ ID:kbgo362hそもそもキャンペーンモードが出来ないんですが。
鍵マークがついてて
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
まーぞう
324年まえ ID:olwve1tbフラクチャージョーのミッションを選択するとコンテンツがインストールされていません。とでて先に進めません。追跡、これだけで¥9000?最悪です…。どうすればいいのかまったくわかりません…。
-
-
-
-
ななしの投稿者
314年まえ ID:as1mpnvfキャンペーン「フラクチャージョー」解決。
自分の場合、本体設定の周辺機器→コントローラ→通信方法→USBを使う、にして、モデル「CUH-ZCT2」のコントローラを使う。
これで進行できました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
304年まえ ID:tteaxcggかなり高頻度でマッチ開始時にコントローラが接続切れて再接続もできず強制終了するしかなくなります。コントローラ設定いじってるのとか関係あるんかな?
こんなバグあるんですね…くそがよォw
-