【ドッカン】速属性限定パン(GT)の評価とパーティー考察

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ドッカンバトルのパン(速属性限定ガチャ)の評価をまとめています。パンの性能やパーティ編成についても掲載しているので参考にしてください。

パン(GT)

速属性限定パン(GT)の性能

総合評価
Sランク
リーダー評価:7サブ評価:8
最強キャラランキングはこちら

超高倍率サポートスキル

パン(GT)は、速属性の気力+3、超速属性はATKとDEF50%UPする超強力なサポートパッシブスキルを持ちます。

その分属性限定という条件はカテゴリパーティでは厳しいので、バーチャルドッカン大乱戦が主な活躍場所になるでしょう。

気玉変換&気玉取得でパワーアップ

パンは気玉のランダム変換スキルを持ちながら、気玉取得毎にATK,DEF20%UPという高倍率なスキルを持っています。

サポートスキルで既にATK,DEF50%UPを持っているので、何個か取るだけで十分なステータスを得ることができるでしょう。

超速属性120%リーダースキル

パンは超速属性の120%リーダースキルを持っているので、バーチャルドッカン大乱戦のリーダーをこなすこともできます。

超速属性のリーダーにはライバルが多いのでそこまで困ることはないでしょうが、比較的入手しやすいので持っていない人にはリーダーとしてもおすすめです。

パン(GT)のステータスとスキル

レア度UR属性速属性
コスト42最大レベル120
ステータスHP: ATK: DEF:
入手方法速属性限定ガチャ
リーダー
スキル
超速属性の気力+4、HP、ATK、DEF120%UP
パッシブ
スキル
速属性の気力+3、超速属性のATKとDEF50%UP&ランダムで1種類の気玉を速気玉に変換する&気玉を取得する度にATK,DEF20%UP
必殺技超特大ダメージ&2ターンの間味方のATK25%UP

リンクスキルとカテゴリ

リンクスキル

リンクスキル名効果
無邪気ATK10%UP
孫一族DEF15%
サイヤ人の血気力+1
驚異的なスピード気力+2
女戦士気力+2
GT気力+2

カテゴリ

カテゴリ一覧
混血サイヤ人ドラゴンボールを求めし者
孫悟空の系譜少年・少女
最強カテゴリパーティランキング
▶ドッカンバトル攻略Wikiトップに戻る

コメント (速属性限定パン(GT)の評価とパーティー考察)