ドッカンバトル攻略Wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

ドラゴンボールZドッカンバトル(ドカバト)攻略wikiでは、5周年最新リーク情報や最強キャラのランキング、リセマラなどを掲載しています。ドッカンバトル攻略の参考にしてください!

悟空の日

悟空の日キャンペーンまとめ

おすすめ攻略記事&最新キャラ

最新注目キャラクター

最強キャラクターランキング

最新情報&リーク速報

LRセル伝説降臨ガチャ開催

伝説降臨にて力属性のLRトランクス&マイがPUされたガチャが開催されます。

海外版TwitterでLR孫悟空(身勝手の極意"兆")が発表

海外版Twitterにて、LR孫悟空(身勝手の極意"兆")の性能や必殺技動画が発表されました!

フェス限の身勝手悟空よりも遥かに強力な性能を持ったキャラクターになっており、最強クラスのキャラと言えます。

LR孫悟空(身勝手の極意"兆")の性能

極限Zバトル「ベジットブルー」が開催中!

ベジットブルーを極限Z覚醒させるための極限Zバトルが開催されました!

有効カテゴリやおすすめパーティーをチェックして期間内に攻略しましょう。

最新リセマラ・ガチャ情報

最強リセマラランキングリセマラ当たりキャラのランキングをまとめています。
▶リセマラランキング
効率的なリセマラ方法リセマラにおすすめのガチャと効率的な方法をまとめています。
▶効率的なリセマラ方法
ガチャ一覧まとめガチャの種類や現在引くべきガチャなどをまとめています。
▶ガチャ一覧まとめ

開催中・近日開催のおすすめガチャ

ガチャ一覧とおすすめガチャ

最強キャラランキング

最強ランキングのバナー

ドッカンバトルで今も活躍できる最強キャラクターのランキングや、種類別のキャラクターランキングをまとめています。

キャラ評価ランキングLRやフェス限などの分類毎の最強ランキングを掲載しています
▶最強キャラランキング
最強パーティーランキングカテゴリパーティー毎のランキングと編成例を掲載しています
▶パーティランキング
ガチャ産LRランキング最高レアリティであるLRキャラの強さランキングです
▶LRキャラランキング
ドロップキャライベントでドロップするキャラクターの属性毎にランク付けしています。
▶ドロップ産ランキング
通常ガチャランキング通常ガチャで排出されるキャラの中で優秀なキャラをピックアップしています
▶通常ガチャランキング

イベント攻略

イベント攻略バナー

スーパーバトルロードなどの高難易度イベントや超激戦や頂上決戦などの攻略情報を掲載しています。

おすすめキャラやパーティー編成、ドッカン覚醒対象キャラクターも掲載しているので是非参考にしてください。

物語イベントとドロップキャラクターまとめ

ドラゴンヒストリーの攻略情報一覧

極限バトルロードの攻略情報一覧

スーパーバトルロードの攻略情報一覧

極限Zバトルの攻略情報一覧

現在までに実装された極限Zバトルを一覧でまとめています。

ドッカン覚醒メダル

特別な覚醒メダルの入手方法とドッカン覚醒の対象キャラをまとめています。

カテゴリ別キャラまとめ

ドッカンバトルの全カテゴリ一覧です。アイコンをタップすることで対象のカテゴリページに飛べます。

▼カテゴリ一覧

全カテゴリ評価ランキング

キャラクター図鑑

ドラゴンボールZドッカンバトルのキャラクター情報です。

レアリティ・属性別キャラクター

分類別キャラクター一覧

掲示板一覧

初心者おすすめ情報

ドッカンバトルの初心者向け情報をまとめてあるおすすめのページです。

コメント (ドッカンバトル攻略Wikiまとめ)

  • 総コメント数14
  • 最終投稿日時 2020/04/20 13:10