ドッカンバトル攻略Wiki
ドッカンバトル攻略Wikiトップ
最終更新日時 :
1人が閲覧中
Wiki管理人: ユーザー45361
Wiki作成日:2019年08月07日

ドラゴンボールZドッカンバトル(ドカバト)攻略wikiでは、最新リーク情報や最強キャラ、最強パーティのランキング、リセマラ情報などを掲載しています。ドッカンバトル攻略の参考にしてください!

ドッカン

最新リーク速報&おすすめ攻略記事

注目キャラクター

ガチャ・リセマラ

リセマラ、ガチャ情報

最強リセマラランキングリセマラ当たりキャラのランキングをまとめています。
▶リセマラランキング
効率的なリセマラ方法リセマラにおすすめのガチャと効率的な方法をまとめています。
▶効率的なリセマラ方法
ガチャ一覧まとめガチャの種類や現在引くべきガチャなどをまとめています。
▶ガチャ一覧まとめ
ガチャ一覧とおすすめガチャ

最強キャラランキング

最強ランキングのバナー

ドッカンバトルで今も活躍できる最強キャラクターのランキングや、種類別のキャラクターランキングをまとめています。

キャラ評価ランキングLRやフェス限などの分類毎の最強ランキングを掲載しています
▶最強キャラランキング
最強パーティーランキングカテゴリパーティー毎のランキングと編成例を掲載しています
▶パーティランキング
ガチャ産LRランキング最高レアリティであるLRキャラの強さランキングです。
▶LRキャラランキング
最強サブキャラランキングサブとして編成するおすすめのキャラをまとめたランキングです。
▶サブキャラランキング
ドロップキャライベントでドロップするキャラクターの属性毎にランク付けしています。
▶ドロップ産ランキング
最強カテゴリランキングカテゴリのランク付けを行っています。カテゴリ毎に評価をまとめているので参考にしてください。
▶最強カテゴリランキング

イベント攻略

イベント攻略バナー

スーパーバトルロードなどの高難易度イベントや超激戦や頂上決戦などの攻略情報を掲載しています。

おすすめキャラやパーティー編成、ドッカン覚醒対象キャラクターも掲載しているので是非参考にしてください。

物語イベントとドロップキャラクターまとめ

ドッカン覚醒メダル

特別な覚醒メダルの入手方法とドッカン覚醒の対象キャラをまとめています。

カテゴリまとめ

ドッカンバトルの全カテゴリ一覧です。アイコンをタップすることで対象のカテゴリページに飛べます。

▼カテゴリ一覧

全カテゴリ評価ランキング

掲示板一覧

初心者おすすめ情報

ドッカンバトルの初心者向け情報をまとめてあるおすすめのページです。

キャラクター図鑑

ドラゴンボールZドッカンバトルのキャラクター情報です。

レアリティ・属性別キャラクター

分類別キャラクター一覧

注目記事

▶ドッカンバトル攻略Wikiトップに戻る

コメント (ドッカンバトル攻略Wikiまとめ)

  • 総コメント数28
  • 最終投稿日時 2022/09/24 04:55