質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
612年まえ ID:n755jfk4指名なし依頼の145が出現しません。
なにか発生条件があるのでしょうか?
※ストーリークリア済み
(他の依頼に埋もれて表示されないのかと思い、試しにポートノットシティで、指名なし依頼146-155まで依頼受注→依頼破棄を行いましたか、145は出てこないままでした)
-
-
-
-
ななしの投稿者
602年まえ ID:gl56jnssクエストでメーザー銃をもらって、途中で敵にやられて紛失してしまいました。どこにも見つかりません。宜しくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
594年まえ ID:p19ro0s5ベテランポーターは、なんで自宅にいながら配送スタイルでいるんですかね?ほかのブレッパーズはラフな感じなのに。
-
-
-
-
ななしの投稿者
585年まえ ID:gg5xlvieエルダーへの薬の配送を一定期間(詳細は不明)しなかった場合エルダーがBT化すると思います。ただし、薬の配送依頼がなくなるかどうかはわからず、おそらく定期的にK4で指名なし依頼の中に出されると思われます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
575年まえ ID:ggn7tuna「その後のモリンゲン=ロックネ」、「その後のフラジャイル」、。「ルーシーの報告書#9」は自己解決しました。「ルーシーの報告書#4〜#5,#10〜#12」の条件を知りたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
565年まえ ID:ggn7tuna確証はないのですが、親密度を☆2まで上げてUCAに加盟してもらうと、K4でエルダー宛の緊急依頼が発生すると聞いた事があります。その依頼が出現しなくなるまで運び続けると生き延びるらしいです。確か心臓病に効く薬と、カイラルアレルギーの治療薬でした。その依頼を受けないとどれくらいで死んでしまうかは分かりません。ちなみに私の所はまだお爺ちゃんは☆2になっていない為、その緊急の依頼は出た事がありません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
555年まえ ID:k4hba62tDocumentsの「ブリジットのネックレス」、「その後のモリンゲン=ロックネ」、「その後のフラジャイル」「ルーシーの報告書#4〜#5,#9〜#12」はどうすれば読めるようになりますか?開放条件が載っているwikiは2件ありますが、依頼がサイトによって全く違いました。どちらのサイトの依頼をクリアしても出てきませんでした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
545年まえ ID:ml73419t別のサイトで『何度かエルダーの指名なし依頼を攻略すると、エルダーは最後に死ぬ。』と記載上がったのですが、また更に別のサイトだと薬を届ける依頼を定期的にしないと死ぬみたいなことが書いてあって、どっちが正しいのか分からなくて困っています。
出来るだけエルダー爺ちゃんを死なせたくないのですが、詳しく分かる方いらっしゃいませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
535年まえ ID:pta5jq2vK4→K4西配送センターまでの配送任務の時点で国道完成していてまったく面白くなくなった。国道どうにかならんのか
-
-
-
-
ななしの投稿者
525年まえ ID:sq057cg8自分が見つけられてないだけかもですけど対BTのDPSってどうなってるんですかね?グレ投げまくるのとグレ投げてから射撃するならどっちがいいのかとか…怯みあるから結局グレ投げることになりそうですけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
505年まえ ID:qdqmawbgカイラルアーティストとジャンク屋が離婚してしまいましたが、配送をしていたら防げたのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
495年まえ ID:o4edcnyyサムへの依頼にはNo.が付いているので、出来るだけ埋めて進めたいのですが、クリアした依頼の一覧はどこから確認できるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
475年まえ ID:fgk3i5rrアクティブスケルトンのレベル2以上ってどこで作成できるようになりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
455年まえ ID:p0f89k5t助けて下さい。ボイドアウトできたクレーターってどのぐらいで元に戻るんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
435年まえ ID:a8kuuo7qヒッグスのマスクはどこで入手できるのでしょう?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
415年まえ ID:o8drsohi入手したホログラムはどうすれば見ることができますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
405年まえ ID:ar86ojcp「協力依頼」が5件まで追加、とかありますが、「協力依頼」のやり方を教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
385年まえ ID:qhi7d6vi質問なんですけど、あとから買ってプレイする人は、他人がつくった道や橋などたくさんあって面白くないんではないかとまだプレイしてない人間は思っているのですがどうなんでしょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
365年まえ ID:lbekb1wp「リバーストライクforRIDE」っていうバイクはどこで手に入りますか?ご存知の方いましたら教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
345年まえ ID:f3rhu5nk最後の方のクジラ戦で4連装ではなく「多弾頭ミサイルランチャー」という装備を投げてもらったのですが、制作の解放条件ご存知の方いませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
335年まえ ID:q1w0hubnゲイザーにグレ投げてワンパンできるやつとできないやついるのは何が違うんだろう
真っ赤になっても死なないのもいれば足しか赤くなってないのに死ぬやついるし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
315年まえ ID:qfj14wqi自分のやり方ですが、コレクターの落とし物を2~3個拾って、その後にコレクターに渡すと依頼が解放されるので、各場所(エンジニア等)からコレクター宛ての荷物を持っていくとカイラル通信が繋がりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
305年まえ ID:tj1vz3wmコレクターにカイラルってどないしたら繫がりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
295年まえ ID:ghjdjqvaエルダーへの依頼で「至急」薬を届けよみたいなのが発生したんですけど、これってどのくらい放置してたら失敗してエルダーが死亡するんでしょうか?それとも死なないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
265年まえ ID:qdqmawbg一部のサイトに薬を届け続けないと死亡するNPCが序盤にいると記載されていますが誰ですか?気がかりです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
255年まえ ID:pr58yck7杉田智和の出番わかりますか?コスプレイヤーと会ったら少ししか台詞聞けなかった。監督がそれだけだとは思えませんが。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
245年まえ ID:mheazmcdストーリーの進み具合で変わる。BT倒せるようになったら、わざとBTに捕まって親玉出して倒せばが結晶も稼げて雨も止む。結晶は国道作るのに大量に使うし、重量も場所も取らないので稼げるときに稼ぐと後が楽。
-
-
-
-
ななしの投稿者
235年まえ ID:knygh7lc座礁地帯ってずっと固定なの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
225年まえ ID:knygh7lcセーフハウスに入ると補充されるよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
215年まえ ID:lg40hwnuボーラガンの弾はどうやって入手出来るのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
185年まえ ID:c7o2vp0zん、特権にスピードのゴールドって入ってたっけ?
ちなみに自分買ったのはデラックス
そして性能変化なしかー・・・設計図が別々だったから性能違うものだと思ってた。
-
-
-
-
ななしの投稿者
175年まえ ID:if7ul5ciすみません>>16です間違えました
特典は『スピード』スケルトンなので依頼32クリア後だと思います
まだそこまで行ってないので推測ですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
155年まえ ID:c7o2vp0zパワースケルトン入手時に同時に手に入る特権のゴールドスケルトンって性能どうなのだろ?パワースケルトンは十分ちょっとでレベル2作れるようになったのだけどゴールドは無し・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:if7ul5ci一切手を触れていない配送放棄された落し物が朽ちてしまった場合再配置、もしくは新しく出現しますか?
-
-
-
-
管理人
135年まえ ID:a8z87dx8「プレミアム配送」解放後にlegendは獲得することができるようになります。legendは「指名なし依頼」でのみ獲得できます!
評価LegendやLegend of Legendについて詳しくは↓を閲覧ください
-
-
-
-
ななしの投稿者
125年まえ ID:qdqmawbgBLのプロフィールにあるlegend表示はどうやったら貰えるのでしょうか?
難易度ノーマル以上なら指定なしでも貰えるのですか?
-
-
質問掲示板すべての建造物に耐久度ってあるようですがほっとくとそのうち…
- 71
- 1カ月まえ
-
【デスストランディング】建設物ごとの機能と必要素材【デススト】●荷物カタパルト Ver.1→2>樹脂320、化学物質240、Ver.2→3>樹…
- 9
- 4カ月まえ
-
【デスストランディング】エピソード7「クリフォード」ストーリー攻略チャート【デススト】男を近距離ショットガンで滅多撃ちしてるのに全然死ななくて、 …
- 2
- 11カ月まえ
-
【デスストランディング】取り返しのつかない要素【デススト】デスストは傑作か、駄作か?の所全然関係なくて草 Wikiにお気…
- 18
- 1年まえ
-
【デスストランディング】クリア後要素とやるべきこと【デススト】ロードスターって作れるの?
- 12
- 1年まえ