雑談掲示板 コメント#11
-
-
ななしの投稿者
112024年07月23日 03:25 ID:birn50y9一つ言わせていただきますが私はあなたなぞ眼中にございませんし あなたごときに嫌がらせをする暇があるほど退屈ではございません まず根本的にあなたがご自分の何が悪かったかを理解しましょうね 誹謗中傷が云々とか言いますが事実です これに懲りたら二度と来ないで下さいね 無許可使用に加えて色々問題があったのは貴方ですよ ただでさえガイドラインに違反する商業的利用をしている違反者なのですから 貴方は、知っていないとでも思ったか?私の情報網はどこにでもある 相手を見てモノを言いなさいね。 とりあえず そのうち貴方は身を滅ぼすとだけ忠告しておきます どうせ理解する知能を持ち合わせていないのでしょうから でなければ口が腐ってもそんな発言しませんよ 私はなんなら貴方の味方までして差し上げていたのに恩を仇で返したのは貴方ですよ、ご理解下さいね。私はそもそも今視察で色々忙しいですからゲームはしてません、アリバイとしてまず貴方が何者かから通報を受けているとしたらただの因果応報です 他人を落とすより事実に目を向けましょう
雑談掲示板 #11 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
132024年07月23日 04:00 ID:birn50y9おっと失敬 11は久し振りに見に来たらわりと癪に障る物言いをされていたのでそのまま投下してしまっていた物ですあまり論理的でないのでスルーをお願い致します 因みにですが そもそも貴方は人に恨みを買う言動をし過ぎです 後リスペクトの欠片もない失礼っぷりが何より駄目なのでは?まず晒されたと聞いて心底驚いてますが それは自業自得です 今回も無駄に角の立つ煽る様な物言いだった為に人の神経を逆撫でしているんですよ?相手が私だからまだしも これが私以外なら晒しですよ 秒速で 本当に気を付けて下さいね