雑談掲示板 コメント#14
-
-
ななしの投稿者
142024年08月16日 08:03 ID:birn50y9あのー...友人に聞かれて(えっ?)となったので久し振りに見に来たんですけど そこのやたら乱心されてる私の偽物さん、どういうつもりですかね?古い投稿とはいえ近い日付ですからちゃんと見てらっしゃると思うので一つ言っておきますが私の預かり知らない所で私の印象を下げる真似はお控え頂きたく思った次第です、貴方は私の知り合いだと言うのは文面を見ればある程度絞れるのでそのうちスイッチの方でブロックさせてもらいますね、そしてお久し振りです、voriさん、貴方の事は友人からやめた後も常々聞かされていたので内心かかわり合いを止めて良かったと安堵しています、因みに最初に私のキャラクターを無断使用した事に対し警笛を鳴らしているコメントが割りと下にあると思うのですが あれは私です、その後のヤツは知りません、貴方は私の投稿に対していじけがどうのって言ってましたが いじけでも何でもなくあの当時やたらと私に敵意を露にしてたのは貴方位でしたのでどう言おうと嫌がらせは貴方以外あり得ません、そもそも自分が知り合いから迷惑行為をされたからとフレンド全員を通報した、なんて言う人は微塵も信用がありません。さて、長文失礼。