雑談掲示板 コメント#15
-
-
ななしの投稿者
152024年08月16日 08:22 ID:birn50y9そうそう、一つ言い忘れていましたが...偽物さん、私のフリをしても得する事なんて無いですよ?貴方が知らない話題を振られた際にボロが出るだけなので、それと皆様 この度は私の知り合い二名絡むお目汚し失礼致しました、以後私はここに来るつもりは無いのでこれ以降私のフリをする輩が現れても無視して下さい、因みにですがvoriさん、まず貴方は最低限のマナーとデリカシー、客観的に自分を見る能をお持ちになって下さいね、話にならないのは相手へのリスペクトの欠如も理由の一つですから、まあ、そこの偽物の言葉を借りれば夫と幸せを謳歌している今貴方がどうなろうと知らないし興味もありませんが、しかし学びにはなりましたね?これからはネットリテラシーもしっかり学び、友人や知り合いは大切にしましょう、それと作品へのアドバイスですが、素材を作って下さった全ての人々への感謝の心を持ちましょう、貴方は他人を認める能を持たないが故に楽しめず、そしてつまらないのです。色々言いたい事はまだありますがいくら言おうと年増の女の鬱陶しい説教位にしか受け取らないでしょうね、いずれ解りますよ、ではでは此にて失礼。