Gamerch
第五人格(IdentityⅤ)攻略Wikiまとめ

バグ/不具合掲示板 コメント#1798

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1798
    4年まえ ID:jhv74pac

マルチの赤の教会で美智子を使っていたら急に後ろに移動し続けるバグ(?)にあいました。何も触ってなくてもバックし続けるし、止まらないし、左下の操作する所をどこに押しても反応しないし、攻撃しても刹那しても飛んでも瞬間移動してもスタックから抜け出しても治らなくて仕方なく投降しました。これは何かのバグなのでしょうか?それとも別の理由があるのでしょうか?ちなみにサバイバーは祭司と呪術師と調香師と医師です。幸いマルチでサバイバーの方達も優しく慰めてくれましたが、これがランクマで何でもかんでも煽る様な方と当たっていたらとてもいい気分とは言えないでしょう。誰か理由の分かる方が居れば教えて欲しいです…。

バグ/不具合掲示板 #1798 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1802
    4年まえ ID:r956n4w8

>>1798

一回すぐにアプリ落として戻ってくると治ってますよー、根本的な治し方ではないですけど私はいつもそうやってなんとか戻ってきてますね…ほんとあれどうにかして欲しい

新着スレッド(第五人格(IdentityⅤ)攻略Wikiまとめ)
ゲーム情報
タイトル Identity V
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 1V4非対称対戦ゲーム

「Identity V」を
今すぐプレイ!

注目記事