Gamerch
Last Day on Earth: Survival 攻略wikiまとめ【JP】

復帰勢です♪

• 総コメント数4
  • 最終投稿日時
    • はるとパパ
    1
    12日まえ ID:r1x9oles

データの連携がうまくいかずデータが消えてしまったので、引退してましたが、どうやら色々実装されているようなので、2年ぶりに再開することにしました。

前回はATVやボートまで作っており、装備もほぼほぼフルカスタムでした。(残念ながら消えました)

ということで、とりあえずはクラフトのアンロックと資源集めからスタートなわけですが、如何せんリュックが小さいので効率悪いです。

現状で手っ取り早く、黒リュックか軍用リュックを取る方法はありますか?

• はるとパパ
    4
    10日まえ ID:r1x9oles

本日はバンカーアルファに突入!

壁トリが下手くそすぎて悲しくなる( ;∀;)

というか、何かやりにくくなったような気がしますが、気のせいでしょうか...。

• はるとパパ
    3
    10日まえ ID:r1x9oles

>>2

教えていただきありがとうございます。

ただ、非力すぎてコミューンの試練はまだまだ出来そうにないです(´;ω;`)ウゥゥ

ですので、物資イベントの方に注力していきます♪

• ななしの投稿者
    2
    11日まえ ID:inacjzk7

>>1

黒い Tactical Backpack (戦闘用リュックサック) は 今開催されている コミューンの試練 で1000ポイント貯めて交換するか、たまに開催される 物資 というイベントで最大までポイントをためるとたまにもらえます。

新着スレッド(Last Day on Earth: Survival 攻略wikiまとめ【JP】)
ゲーム情報
タイトル 地球最後の日:サバイバル
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    カジュアル
ゲーム概要 死者から生き延びろ

「地球最後の日:サバイバル」を
今すぐプレイ!