【ツイステ】サバナクローPU召喚の優先度【ツイステッドワンダーランド】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ツイステ(ツイステッドワンダーランド)のサバナクローピックアップ召喚の優先度をまとめています。それぞれのガチャの比較や詳細を掲載しているので、ガチャを引く際の参考にしてください。

サバナクローPU召喚の優先度

サバナクローPU召喚の優先度

あくまで性能面のみを比較した際の優先度のため、強いキャラを欲しい方は参考にお使いください。

※画像をタップすると各画家の評価に移動します。

サバナクローPU召喚/開催期間優先度/PUキャラ

レオナPU召喚
優先度:
6/29(月)~7/2(木)

ジャックPU召喚
優先度:
7/3(金)~7/7(火)

ラギーPU召喚
優先度:
6/24(水)~6/28(日)

サバナクローPU召喚の詳細な評価

レオナPU召喚の評価

レオナPU召喚

開催期間6/29(月)00:00~7/2(木)23:59
PUキャラ寮服レオナ
寮服
式典服レオナ
式典服
実験着レオナ
実験着

SSRの優先度が圧倒的に高い!

寮服レオナは木/木の優秀なマジックを持ったSSRキャラのため、入手の優先度を高く付けています。

水属性の敵とのバトルには必須級のキャラなので、所持していない方はこれを機に狙うことをおすすめします。

SRの優先度はそこまで高くないので注意!

SSRが優秀なレオナですが、ピックアップされるSRキャラの優先度はそこまで高くないので注意が必要です。

寮服レオナの副産物として狙うくらいでも問題ないでしょう。

ジャックPU召喚の評価

ジャックPU召喚

開催期間7/3(金)00:00~7/7(火)23:59
PUキャラ寮服ジャック
寮服
式典服ジャック
式典服
実験着ジャック
実験着

SSRとSR共にそこまで優先度は高くない

ジャックのSSRとSRはどちらも高水準な性能を持っていますが、確保が必須級という訳ではありません。

SSRジャックはトップクラスの火力を持っているため、手持ちのキャラに火力不足を感じる方は狙ってみてもいいでしょう。

ラギーPU召喚の評価

ラギーPU召喚

開催期間6/24(水)16:00~6/28(日)23:59
PUキャラ寮服ラギー
寮服
式典服ラギー
式典服
実験着
実験着

SSRとSR共に優先度は低め

ラギーのSSRとSRはどちらも最低限の性能ではありますが、レオナ・ジャックと比べるとやや見劣りしてしまいます。

レオナとジャックのSSRを持っていない方は、ラギーPUの優先度がかなり低くなります。

ツイステのおすすめ記事一覧
登場キャラクター一覧
キャラ一覧情報
リセマラ当たりキャラランキング
リセマラ当たり
最強ランキング
最強ランキング

ツイステグッズ情報
発売中のグッズ予約中&発売予定のグッズ
使用する魔法属性でカードを検索
火属性アイコン
火属性
水属性アイコン
水属性
木属性アイコン
木属性
無属性アイコン
無属性
掲示板一覧
質問・雑談掲示板ガチャ結果掲示板

コメント (サバナクローPU召喚の優先度)