【ツイステ】質問・雑談掲示板【ディズニー ツイステッドワンダーランド】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ツイステ(ディズニー ツイステッドワンダーランド)攻略wikiの質問・雑談掲示板です。初心者でも書き込み大歓迎です!ぜひツイステプレイヤー間の交流にお使いください!

質問・雑談掲示板ご利用上の注意事項

ディズニーツイステ攻略wiki質問掲示板にお越しいただきありがとうございます。

より良いプレイヤー間の交流の場としてご利用いただくために、以下の注意事項をお守りください。

  • 誹謗中傷、暴力的な発言
  • わいせつな言動・画像の投稿
  • 本人でないユーザーのIDや個人情報などの晒し行為
  • アカウント売買やRMTなどソフトの利用規約に反する発言
  • その他、公序良俗に反する発言

上記に該当するコメントは発見次第、削除する場合があります。

また、チェック漏れで該当コメントが残っている場合があります。その場合はお手数ですがコメント右上部のメニューから「通報」をお願いいたします。

同じくコメント右上部のメニューから「ブロック」することで該当ユーザーのコメントを非表示にすることができます。

不快な発言をするユーザーがいた場合はブロックを推奨します。

▽ディズニーツイステ攻略wikiの掲示板各種

質問・雑談掲示板ガチャ結果報告板考察掲示板

コメント (質問・雑談掲示板)

  • 総コメント数165
  • 最終投稿日時 1日まえ
  • 表示設定
    • 165
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:gs6vi9rz

    >>162

    だそうですよー!

    • 164
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:gs6vi9rz

    魔法史の授業のサブにSSl(40越え、1部70)のカード入れて少しでもレベルアップを図ろうとしているんですけど、びっくりするくらいちょびっとしか経験値貰えません。

    ある程度レベル上がったら、サブから外して代わりに低レベル、低レアカードを入れた方が効率はいいのでしょうか???

    もし、そうならだいたい何レベくらいから蜜を使うようにしたらいいのでしょうか??

    よろしければ教えてください。

    • 163
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:q9bwfnu7

    >>159

    -160

    仕様ですよ。

    挑戦する事柄がなく到達したら自動でクリアになるミッションです。

    • 162
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:rsho2w3c

    恥ずかしながらホーム画面で良く説明を見ずに全画面表示→ボタン非表示にしてしまってボタンの再表示の仕方が分からなくて困っているのですが、知っている方いらっしゃいましたら教えてくださるとありがたいです…

    • 161
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:pfyvnjel

    授業がループできないんですけど、同じような方いらっしゃいますか?解決方法を探していますので、わかる方教えてください!

    • 160
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:o3kvu1cf

    ツイステの不具合です。ミッションところがクリア途中消えてます。

    • 159
    • マナ
    2日まえ ID:o3kvu1cf

    ツイステの不具合です。ミッションところができません。

    • 158
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:qcwdnhgk

    同属性ないんですか、でも確かに全寮1人同属性持ちいるのは被りすぎな気しますもんね〜無火だったらカリム的な感じで味方選択UP来そう...ありがとうございます〜!

    >>157

    • 157
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:arxa2113

    >>156

    本気でただの予想

    被らせないだろうから

    無火、バランスとかかな?

    強いの希望だけど同属性はないだろうなぁ

    • 156
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:qcwdnhgk

    ジャミルSSRの属性ってなんだと思いますか...??