☆愛の光と運命の絆☆ ステラアルカナ 今すぐプレイ ☆愛の光と運命の絆☆ ステラアルカナ 今すぐプレイ

【あつまれどうぶつの森】アップデート情報

虫の出現条件を知ってる?新情報を紹介!

詳細情報はこちら!

【欲しい果物はココでお願いしてみよう!】

果物交換掲示板

【おすすめ記事】

島の名前は決まった?島の名前を毎日更新中!

流れ星の法則を紹介!

王冠バグはできなくなりました!

離島ツアーでハズレを引かない方法

花の交配で金のはなを作ろう!

建築相談カウンターの解放条件とできることまとめ

果物一覧魚一覧虫一覧

このwikiでは、一緒にサイトを作ってくれる編集メンバーを募集しています!画面中央上の「編集メンバー募集中!」から参加申請をしてください。

あつまれどうぶつの森攻略(どうぶつの森Switch攻略・あつ森攻略)のアップデート情報について紹介しています。

※今後アップデート情報が判明次第、随時更新していきます!

アップデート情報

無料アップデート情報

2020年3月20日に第一弾が決定!

あつまれどうぶつの森発売日(2020年3月20日)に無料アップデートの第一弾が配信されます。アップデート内容は2つあります。

4月開催予定の季節イベントは「イースター

イースター情報

まず1つ目は、4月に開催予定の季節イベントイースターイベントに関わるものです。今後季節イベントが定期的に行われる予定とのことなので、イベントが開催される前に無料アップデートが追加されそうです。

スマホ版どうぶつの森との連動アイテムキャンペーン

連動アイテム

スマホ版どうぶつの森「どうぶつの森ポケットキャンプ」とあつまれどうぶつの森を両方プレイするとそれぞれのゲーム内で特別アイテムを入手できるキャンペーンが実施されるようです。

あつまれどうぶつの森の関連リンク

かんたん攻略チャート

かんたん攻略チャート

キャラクター

村人(主人公)|キャラクター一覧|店員・職員

ゲスト|危険生物

あつまれどうぶつの森攻略TOPへ戻る

コメント (アップデート情報)

新着スレッド(あつまれどうぶつの森攻略|あつ森攻略Wiki)