雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
K
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
K
74年まえ ID:gesmvq2z発売日に購入してまだコドヴェやってる人いるのかな?
-
-
-
-
超ガチメタル
65年まえ ID:hresvptfキャラクターのことですか?
ヤクモ・シノノメ。ヤクモが一番好きです。
理由は、人柄です。服装も私好みですし、声や見た目も素敵で、なおかつすごく強くて、なんか守ってもらえてる感があって頼り甲斐ありますし、なによりお酒やバガラリー人形与えた時に藤木みたいに子供みたいに喜ぶところがギャップ萌えっていうんですかね?なんかものすごく可愛く思えてやばいです。
あとニコラくんも好きです(*^^*)
-
-
-
-
なもなき吸血鬼
45年まえ ID:cbj1spna誰も雑談してないからしとくわw
誰が一番好き?
-
-
-
-
ななしの投稿者
35年まえ ID:rbaywskw8ヶ月経って誰も雑談してないなんてかわいそう
-
-
【コードヴェイン】ストーリー攻略チャート12「臨時総督府内部」【CODE VEIN】>>6 3年前のコメントにそんな事言ったって…
- 7
- 2カ月まえ
-
【コードヴェイン】ストーリー攻略チャート11「臨時総督府外部」【CODE VEIN】ここのMAPだけやたらゲーム落ちるんだけど、特別重いみたいな感…
- 1
- 3カ月まえ
-
【コードヴェイン】砕けた血英の入手場所一覧【CODE VEIN】>>16 ありますよ
- 17
- 3カ月まえ
-
【コードヴェイン】ストーリー攻略チャート7「仄暗い洞窟」【CODE VEIN】このゲームストーリーどうでもいいやって飛ばしてたら進むの難…
- 10
- 3カ月まえ
-
【コードヴェイン】深層攻略「零の区画」【CODE VEIN】鍵1と鍵2の表記が逆になっています
- 3
- 3カ月まえ