Gamerch
デスストランディング(デススト)攻略wiki

質問掲示板 コメント#62

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 真剣に困っています。
    62
    2023年03月13日 19:12 ID:nphdm78m

Playstation 5のDEATH STRANDING DIRECTOR'S CUTの古生物学者のコンパニオンキューブが消失しています。

攻略動画等々見て場所は間違いなく分かっていますが、そこにコンパニオンキューブがありません。

古生物学者からコンパニオンキューブの配達依頼の、メールだけが着ており、プライベートルームへ行くとコンパニオンキューブが無いにも関わらず、「メールは見ているのか?」というアナウンスばかりです。

KOJIMA PRODUCTIONSを調べて、Playstationサポートでも問い合わせて色々対応をしましたが、全部だめでした。

同じ症状をお持ちで解決した方いたら対処方法を教えてください。宜しく御願い致します。

※ちなみに自分はPlaystation 4のDeath Stranding のデータ(全クリ済み)をアップロードして、ディレクターズカットにしかない内容を遊ぶという風にプレイしております。

質問掲示板 #62 の返信コメント

• ななしの投稿者
    70
    2024年10月30日 23:16 ID:tgdm512v

>>62

大分前の質問なので今更ですが…。

私も今ディレクターズカットをプレイしていて、古生物学者のコンパニオンキューブが見当たらなくて困っていたんですが、ありました。

てっきり他の配送依頼荷物と同じように、センサーに反応して音と丸マークで表示されるとと思っていたんですが、普通の落とし物と同じように品名が出るだけだったので、見落としていたようです。

私みたいな勘違いをする人が他にもいるか分かりませんが、一応書いておきます。

新着スレッド(デスストランディング(デススト)攻略wiki)
注目記事
ページトップへ