【フーファン】堕神について【フードファンタジー】

最終更新日時 : コメント(5)

フードファンタジー(フーファン)の堕神についてのページです。堕神について知らない人や、入手方法など知りたい人はぜひご覧ください。

【フーファン】堕神【フードファンタジー】

堕神についての情報を現在更新中です、堕神の画像等の情報提供はコチラの掲示板お願い致します。

堕神とは

主に邪神遺跡で入手した霊体を浄化することで入手できます。

堕神は食霊に装備する事ができ、食霊のステータスを上げることができます。

特筆するべき点として、最大4種類のステータス上昇、性格の種類で堕神自身のステータスを上げることが出来る点です。

堕神のステータスについて

ステータスに関しては初期状態で1種類、レベル30で最大4種類のステータスの上昇を行うことができます。

上昇させることが出来るステータスは、攻撃力、防御力、体力、攻撃速度、クリティカル率、クリティカルの6種類になっています。

堕神のレベルアップと強化で値を上昇させることができます。

また、ステータスに関しては錬化で霊体再生器を消費してランダムですが振り直すことができます。

堕神の性格について

堕神の性格には6種類あり、堕神自身のステータスを上昇させることができます。

性格に関しては堕神を浄化する際にアイテムを使用してある程度固定化することが可能です

以下が性格と上昇するステータスになります。

性格上昇ステータス
勇敢攻撃力アップ
忍耐強い防御力アップ
慎重体力アップ
活発クリティカル率アップ
几帳面クリティカルアップ
果断攻撃速度アップ

堕神一覧

▼おすすめ最新情報

▶フードファンタジー攻略wikiトップに戻る

コメント (堕神についてに対して)

    • 5
    • ななしの投稿者
    ID:fu4q4pyb

    チョコレートに暴食の堕神を付けようと思うのですが、おすすめの性格は何だと思いますか?バフ・デバフに特化したキャラだから速度でしょうか?それ以外の方がいいでしょうか?

    • 4
    • ななしの投稿者
    ID:t48m401j

    >>3

    堕神のステータス上昇は『 白<緑<青<紫<オレンジ』という順番になっていて紫とオレンジの状態で練化しようとすると確認の文章が出てきます。

    ゲーム内の堕神を浄化しているボックスの上に「霊体ボックス」と書いてあると思いますがその横のはてなマークや下に貼ってあるURL先などに詳しい説明が乗っています。

    サイトの方は画像でわかりやすく説明されているのでオススメです

    • 3
    • ななしの投稿者
    ID:qjszpmmr

    どなたか教えてください。

    貧食女で 性格が活発の子を

    試しに育成で練化をしていたら

    クリティカル → 149 になって

    クリティカル率 264と出てから

    もう一度練化しようとしたら

    本当にいいですか?と言われたので

    これってもうやらない方がいいんですか?

    どれが当たりの内容か分からないので教えて欲しいです。

    • 2
    • 管理人
    ID:kcvcby9g

    >>1

    ご指摘ありがとうございます編集いたしました(_ _*)

    • 1
    • ななしの投稿者
    ID:anh6iq85

    忍耐強い=防御力だよね?