雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
1971カ月まえ ID:ep5pbalnなるほど...ゲストのアシストをしながら自軍の戦力を整えてやった方が良いんですね。
難しそうなら後から戦力が揃ったらシークレットを狙うのもありって感じですか。
教えてくれてありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1961カ月まえ ID:i4ka2pp7自軍のみで達成、或いは自軍が担当ゲストをアシストしてやれる場合は用意(ロックオンEXなど)があれば簡単。
詰将棋な面、運頼みな面もある。
セーブ&ロードでご安全に。
難しいところは攻略サイトや動画で戦い方をチェックして対処するのが吉。
大体のところはシークレットは初見でもクリアできなくはない程度の難易度だが、本戦の方がゲスト戦力だけでは難しいのである程度自軍戦力は整えたい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1951カ月まえ ID:ep5pbaln質問だけど、初見でシークレットを取るのは難しい?やっぱりある程度育成をしてからの方がいいな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1947カ月まえ ID:jsu78sb3おじいちゃんは早くお家に帰りましょうね
(近い将来自分を含め誰もが必ず年寄りになるのに
193の方は一生老いることはないとでも言い張るつもりなのでしょうか?)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
アスラン サラ
1902年まえ ID:bt9dluvaノーベルガンダムが倒されてしまったのですが、アレンビーいなくて開発できてないのですが作り方ありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1883年まえ ID:olwluomxアルエムテsakura!!!!!!
bit.ly/3Hzhq0e
エリオン大量在庫あり、最安の価額販売しております!
-