ネタバレ考察雑談場 コメント#217
-
-
ななしの投稿者
2172024年03月18日 19:21 ID:fb3fs7bk
ここはネタバレありきの思いの丈を叫ぶ用スレで、1コメにもあるように争い禁止なんですよね。
お互いが言いたいことを言っているだけでもちろん争う気はさらさらないのでしょうが、人のコメを引用したり反論気味のコメントをするのは控えた方が宜しいですよ。その気はなくとも争いに発展しかねません。
プレイヤーは十人十色、主人公やキャラとの掛け合いが好きな人も勿論いますがその一部を苦手と感じる方もいます。
あなたが好きなら「私はこういうところが好きだな!」と、反対意見も霞むほどあなたの好きを語って愚痴などはスルーをすれば良いのです。
現にあなたが不快と感じるコメに複数表入っている時点で言葉にはせずとも同意見の方もいる様子。どうやら書き込まずともそう思う方もいるということです。
あなたが好きを語る裏で黙って読みながら「そうは思わないんだけどね」と思う方もいるのです。
もちろん誰だって楽しみたい場所で愚痴やマイナスな言葉は見たくないでしょうから、別で愚痴スレたち上げる方がよさそうですけども。長文失礼いたししました。