ネタバレ考察雑談場
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3741時間まえ ID:h7xzmy5k黒歴史記念の条件です😊
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
37211時間まえ ID:a38ym4hvネタバレになってしまうかもしれないのでこちらで質問をさせてください。
新しく追加されたアチーブの『なでなでしたい』と『揉んであげる』ですが何度試しても開放できません😭
開放するための細かい条件などがあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3713日まえ ID:fv5olgp7個人的解釈ですみません、完璧なコアを探しているというより、完璧な被検体を探しているのかなって思います!
掃討作戦は、完璧じゃなった被検体を処分する作戦だったのかなと…
-
-
-
-
ななしの投稿者
3703日まえ ID:fv5olgp7一ヶ月程前に竜シン考察がX(ツイ)でバズっていたブログさんの明晰夢考察読まれた方いませんか……?
https://deepspace.npaq5w.com/9610/
こちらを読んで、現状マヒルには昼なき長き夜で教授がやり取りしていた「??」の過去の記憶が埋め込まれているのかもしれないと思ったのですが…!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
3694日まえ ID:jczo5wpm元はX(ツイ)で他の方の気付きをお見かけしたネタなのですが、あまりに心に来たので叫ばせてください
マヒルの鼓動、交流して耳が赤い時に図ると最初は90台なのですが、ある時に突然50台に落ちるんです
そのまま触れ続けるとまただんだん上がってくるのですが、また50台に戻されて、その後は耳が赤いままなのに50台をキープ……チップが……! 泣きそう……!
-
-
-
-
ななしの投稿者
3688日まえ ID:q2l5nvu3マヒルが主人公の体重計を自分のスマホと連携した話は絆22のボイス電話「アンカーポイント」です
-
-
-
-
ななしの投稿者
36718日まえ ID:ahlgbijwイベント燦爛たる謹賀で、灯籠工房をシェアするとキャラ毎に違うメッセージが同じ筆跡で書かれていますが、これって主人公が書いてるのかな🤔
以前に誕生日ケーキをシェアする時に添えられた文字がホムラとレイとで全然違っていて「彼ら毎のパラレルワールド的な主人公がいる」と解説をしていた方がいて、なるほどなーと納得した記憶がありまして。
で今回の灯籠でアレ?と思って、レイとセイヤの誕生日ケーキを比べてみたら筆跡似てるなと🤔
今回の灯籠とも違うけど、微妙に似てる気もする。(彼と夜の崩し方とか。をとか)
運営が方向性を変えたのか、それとも他の意図があるのか…
余談ですが、灯籠のメッセージにそれぞれの彼の名前(の響き)が入っていておお!と思いました。マヒルだけ無理矢理感あるけど😳
-
-
-
-
ななしの投稿者
36619日まえ ID:o5ywhhim8章でホムラが蟻の巣で話していた???の人って結局誰だと思いますか?
-