ネタバレ考察雑談場
-
-
-
ななしの投稿者
3799日まえ ID:bcqx6tnx恋と深空のフレーバーテキストはどれも素敵な表現が多いからよく見て回っているのですが、ハッピーショップに売っている絆部屋を飾るレイアウトアイテムの内のいくつかはカレ達を暗喩してるんですかね…?
ハート型の壁掛けはセイヤ、ホムラ、レイ、シンに対応していそうだし、蝶は意味深で伝説思念に色々擦っているような気もする。けれど、蝶のアイテム全部がそうかと言われたら釈然としない表現も多くて…蝶のフレーバーテキストはこの思念では?と思う方いらしたら訂正したり教えていただけると嬉しいです。
モルフォ蝶は正直全然わからないのですが、
アゲハチョウは紺碧は深淵。翡翠はレイかマヒル…?薄紫はシン。氷藍は預言者(のような九黎でもいいような…?)
モンシロチョウは薄青はセイヤ。オレンジは潜行者?ピンクは海神。薄紫は明晰夢。
辺りを意識していそうな表現に個人的に感じてます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
そよ
37718日まえ ID:ujm5g328まずどちらもメイン画面から左端のコメントマークアイコンをタップし、交流モードにいってください。
その後カレの頭を指でスライドして文字通り撫でて、反応があったらカウント1回です。
揉んであげるはどこでも良いので長押ししてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
37418日まえ ID:h7xzmy5k黒歴史記念の条件です😊
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
37219日まえ ID:a38ym4hvネタバレになってしまうかもしれないのでこちらで質問をさせてください。
新しく追加されたアチーブの『なでなでしたい』と『揉んであげる』ですが何度試しても開放できません😭
開放するための細かい条件などがあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
37122日まえ ID:fv5olgp7個人的解釈ですみません、完璧なコアを探しているというより、完璧な被検体を探しているのかなって思います!
掃討作戦は、完璧じゃなった被検体を処分する作戦だったのかなと…
-
-
-
-
ななしの投稿者
37022日まえ ID:fv5olgp7一ヶ月程前に竜シン考察がX(ツイ)でバズっていたブログさんの明晰夢考察読まれた方いませんか……?
https://deepspace.npaq5w.com/9610/
こちらを読んで、現状マヒルには昼なき長き夜で教授がやり取りしていた「??」の過去の記憶が埋め込まれているのかもしれないと思ったのですが…!!
-