ネタバレ考察雑談場 コメント#401
-
-
-
ななしの投稿者
4016カ月まえ ID:p91cb6vl課金方法としては、限定イベント時のBOXや月パスだけでなく、月パス特典の週パス&黄金宝箱と、秘密の約束上級もおすすめします。BOX5以降よりも割が良いですよ。ガチャイベント前に毎日コツコツ貯めていけば、かなりお財布の助けになります。秘密の約束は、推し回じゃなくても、期限無しガチャ券や育成素材の割が良いので、限定月位の残り3枚を入手するまではご検討なさってみてください
ここまで色々書きましたが、まだ140以降を実際に登れていない人間の個人的意見ではあるので、他の単推しさん達のご意見も参考になさってみてくださいね😊
応援しています!
あと、食費は抜かないで😖 無理なく元気に楽しく推し活してくださいね💦
-
ネタバレ考察雑談場 #401 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
4145カ月まえ ID:p4o0qzeq返信がとても遅くなってすみません。
突然体調が悪化してしまい、数日前までほとんど寝たきりで過ごしていました。
今は少し動けるようになりまして、何とか家で生活をしています。
ちなみに食費を限界まで削ったとかでは決してないです💦
401様には人のあまりいないネタバレ板で質問をしていた際、優しく声をかけて頂いて、ゲームという意味ではなく、親切にして頂いたという事にとても救われました。
心からありがとうございました。
本日秘密の約束上級を買いまして、8月30日までに約束レベル60を目指してゆっくりゲームを楽しんでいこうと思います。
-
新着スレッド(恋と深空攻略Wiki)