Gamerch
恋と深空攻略Wiki

ネタバレ考察雑談場 コメント#400

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    400
    1年まえ ID:p91cb6vl

>>398

セイヤかっこいいですよね!

同担として、推し最強計画めちゃくちゃ応援しています。最高画質環境も夢がありますね~😊

私が140-2で詰まっているのは、基本満遍なく上げてるせいで特化デッキが先述画像の1セットしかないことが原因ですね。個人的には納得尽くの上での平均レベリングですが、軌道試練に合わせて育成するなら2デッキのみに集中すれば、もっと早く仕上がりますよ

階層を上がるなら、日位セット凸のスキル強化はおそらく必須ですね。月位凸はステUPなので、思念Lv上げやコア強化、交換月位凸等によって総合的に補って才能(戦闘パートナーの計算式に合わせた攻撃/HP/防御値)とCR率を盛れれば、限定月位は完凸じゃなくたって、星4が入ってたって何とかなるはずです。完凸はステUP手段として手っ取り早いですけども

単推しで絶対行けます! 夏にあれば指定ガチャで追光2枚含め5枠全部セイヤにして恒常月位凸も同時に目指し、回した星屑で味覚襲撃や孤独な遠航の交換も計画すると月位凸5枚確保できるので、後3枚は限定月位で1凸程度の課金でもいけるのではないでしょうか

ネタバレ考察雑談場 #400 の返信コメント

• ななしの投稿者
    401
    1年まえ ID:p91cb6vl

>>400

課金方法としては、限定イベント時のBOXや月パスだけでなく、月パス特典の週パス&黄金宝箱と、秘密の約束上級もおすすめします。BOX5以降よりも割が良いですよ。ガチャイベント前に毎日コツコツ貯めていけば、かなりお財布の助けになります。秘密の約束は、推し回じゃなくても、期限無しガチャ券や育成素材の割が良いので、限定月位の残り3枚を入手するまではご検討なさってみてください

ここまで色々書きましたが、まだ140以降を実際に登れていない人間の個人的意見ではあるので、他の単推しさん達のご意見も参考になさってみてくださいね😊

応援しています!

あと、食費は抜かないで😖 無理なく元気に楽しく推し活してくださいね💦

新着スレッド(恋と深空攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 恋と深空
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 君のリアルに届ける恋愛シミュレーションゲーム

「恋と深空」を