質問掲示板 (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
166年まえ ID:duqhmnxmシロの突破素材の量が間違ってました、とかで補填アイテム貰いましたけど、直ってなくないですか?
他の星4水キャラと比べて2から3への突破消費素材多いんですが・・
他の皆様はどうでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
126年まえ ID:tbi2oyct魂霊装の昇華素材で運命井の水入手場所わかる方
教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
116年まえ ID:ct0sn675一度ゲームセンターで連携してしまうとデータを上書きして連携し直すことはできないんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:sbyu7kmg正直確証は無いのですが悪魔を倒すという事なので鎧はカウントされずに黒いモヤモヤみたいなのを倒すとカウントされてるような気がします。
森の外伝2節-2に黒いのが5匹出てクリアすると5増えるので試してみてください!
それでもカウントされないなら何かしらの不具合だと思います
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:c5aon5ez外伝の歴戦の証にある、夜中の守護者2が39からカウントが増えません。。。カウントの対象もよくわからないですし、どなたか教えてください。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:f4gwltnr1章の禁足地にはどうやってたどり着けるんでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:aaayc6jb物語を進めていたのですが第4章の雲海をクリアいた後次の新しいステージがどこにもないのですがこれはどうすればいいんでしょうか…
-