【サファイアスフィア】ミラーフォースの最新評価【サファスフィ】

最終更新日時 : コメント(0)

サファイアスフィア(サファスフィ)登場するミラーフォースの最新評価とステータス・スキルを掲載しています。ハイラの育成や入手の参考にしてください。

目次(【サファイアスフィア】ミラーフォースの最新評価【サファスフィ】)

ミラーフォースの評価

ミラーフォース
総合評価9.9/10.0点
リセマラ
おすすめ
Sランク
通常バトルSS
レイドSS

リセマラ当たりランキングで6位を獲得

生命値シールドが強力

アクティブ2やパッシブで付与できる生命値シールドは、被ダメージを受けた分だけ回復することができるため非常に強力です。

相手の強力な攻撃が来る前に生命値シールドを貼っておけば、大きく局面を変えることができます。

敵のバフを消す

アクティブスキル1で光属性のダメージを与えながら、敵のバフを消すことができるため非常に万能です。

ストーリーではあまり使う場面はありませんが、高難易度のクエストで敵が強力なバフをかけてきた時などに活躍します。

ミラーフォースのステータス

▼基本性能

レア属性タイプ
★5光属性魔術師

▼ステータス

攻撃力3,408生命値3,969
会心10%回復力100
会心ダメージ155%防御力2,128
攻撃感覚0.90

ミラーフォースのスキル

▼アクティブスキル

アクティブ・風魔鏡閃CD:10
前方の敵に光属性ダメージを与え、敵のバフ効果を打ち消す。
アクティブ・鏡世界CD:30
敵全体に光属性ダメージ、闇を付加、チーム全体が生命値シールドを獲得。

▼パッシブスキル

パッシブ・稜光散乱
自身に生命値シールドがある時、ダメージを受ける毎に、一定のダメージを反射する。
パッシブ・半魔の心
通常攻撃時、光ダメージを追加し、一定の確率で生命値シールドを得る。

基本情報

クラディルト連邦所属の傭兵。ルビー色の鮮やかな双眸は彼女が人と悪魔の混血である証拠である。彼女は、悪魔を消し去ることを生業とする/"エクソシスト"/である。有名なエクソシスト三姉妹の長女。

CV野上ゆかな
イラストSTAR影法師
入手方法イベント召喚で入手

その他のお役立ち情報記事一覧

掲示板

コメント (ミラーフォースに対して)

1/2 2/2