【サファイアスフィア】覚醒の実の入手方法と効果【サファスフィ】

最終更新日時 : コメント(0)

サファイアスフィア(サファスフィ)の覚醒の実の入手方法と効果を掲載しているので、どこで入手できるのか気になる方はぜひご覧ください。

覚醒の実

目次(【サファイアスフィア】覚醒の実の入手方法と効果【サファスフィ】)

覚醒の実の入手方法

英雄円卓から交換

英雄円卓

召喚画面の右下の英雄円卓から王召の章を消費して、購入することができます。

購入には王召の章8000枚必要になるため、ハードルは非常に高いです。

王召の章はガチャを引くと入手可能

王召の章

王召の章はガチャを引くことで手に入れることができます。またガチャ1回で20枚獲得できます。

英雄円卓以外に現時点で入手方法はない

英雄円卓以外に覚醒の実を入手する方法はないため非常に貴重なアイテムになります。

今後のイベントや配布で手に入れた際は、慎重に使用するようにしましょう。

覚醒の実の効果

覚醒の実

覚醒の実はキャラに使用すると、基礎属性(覚醒レベル)を1上げることができます。

基礎属性は、基本的にガチャで同名キャラが当たると加算されていきますが、覚醒の実を使用することにより、どんなレア度のキャラも強制的に1上げることができるため非常に優秀なアイテムです。

10回覚醒させると、「称号」が手に入ります。

その他のお役立ち情報記事一覧

掲示板

コメント (覚醒の実の入手方法と効果に対して)

1/2 2/2