【サファイアスフィア】称号のおすすめと入手方法【サファスフィ】

最終更新日時 : コメント(0)

サファイアスフィアの称号のおすすめと入手方法を掲載しています。なにを装備すれば良いか迷っている方やどうやって手に入れるのか分からない方はぜひご覧ください。

目次(【サファイアスフィア】称号のおすすめと入手方法【サファスフィ】)

おすすめの称号

夢の分岐点(メア

称号の効果:チーム内全体回復力+20

全てのキャラに適用される称号なので、汎用性も高く、序盤ありがたい称号です。

各属性キャラの全体攻撃力UPの称号

最大80%まで各属性の全体攻撃力を上げてくれるため与えるダメージが増加し、非常に強力です。

各属性の全体生命値UPの称号

最大+80%まで各属性のキャラの生命値を上昇させるため耐久値がぐんと上がります。

高難易度などや長期戦を免れないクエストで活躍する称号です。

称号の入手方法

称号を入手するには、キャラクターを10回覚醒させる必要があります。

覚醒は同名のキャラを入手すると自動的に増加します。

またそれ以外に「覚醒の実」というアイテムを使うと同名キャラを手に入れなくても覚醒(基礎属性)を1上げることができます。

覚醒の実の入手方法と効果

その他のお役立ち情報記事一覧

掲示板

コメント (称号のおすすめと入手方法に対して)

1/2 2/2