質問掲示板 コメント#180
質問掲示板 #180 の返信コメント
-
-
カニ
1823年まえ ID:uknzxcogもちろん復刻イベント(ガチャ)が始まりましたらお知らせできますので、特効カードがピックアップされる該当の祝祭ガチャの開始までお待ちいただけると確実です。
ガチャ産SRが5%特効だった場合は中央の祝祭時と同様の計算式、7%だった場合は直近のイベントページにあります特効の計算式と同様になります。
すぐにお役に立てる回答ができず申し訳ありません。
※閲覧者さんのなかで、もし特効ボーナス率の変更時期を把握なさっている方がいらっしゃいましたら、コメントにてお知らせいただけると幸いです。よろしくお願いします。
-
-
カニ
1813年まえ ID:uknzxcog当wikiの記録でカバーできていないイベントがあり、可能な限り調べたのですが、はっきりと○月○日からガチャ産カードの特効ボーナス率が上がったということがお答えできません。申し訳ありません。
少なくとも、選択復刻になっていたエチュードイベント(初出2020年3月)はガチャ産SR7%となっており、報酬SRの5%と差がついていたのは確かなのですが、祝祭はガチャ産SR5%だった可能性があります。
その場合、復刻された際の計算式は中央の祝祭のケースを参考になさってください。