【【まほやく】】リセマラの効率的なやり方

最終更新日時 :
1人が閲覧中

【まほやく】の効率的なリセマラのやり方を紹介しています。

リセマラする前の注意点

  • 所要時間約10分(ストーリーや説明を全てスキップした最短時間)
  • 2019/12現在チュートリアルは見返しができません。
  • 欲を言えばSSR3枚から始めたほうが良いですが、SSR1枚でも大丈夫です。

高速リセマラの手順

1始めに石を消費せず10連ガチャが引ける(SSR1枚確定)
2OPを見る(スキップできない)
32ターン育成体験
4プレゼントを貰って2度目の10連(任意)

▶カードの当たりはこちら

リセマラ終了後にやるべきこと

①金策

エンは色んな場所で使います。成長ポイントも始めは使い道が見えないかもしれませんが、後々崇めたくなるほど使います。貯めておいて損はありません。

②カードのレベル上げ

厄災やミッションを達成するのに必要な覚醒キャラを強くするにはレベルが物を言います。高ければ高いほど、覚醒後のパラメータも高くなりやすくなります。

③覚醒キャラ生産

レベルの高いカードが揃ってきたら、覚醒キャラを増やしましょう。まずは全ての覚醒キャラを揃えましょう。スキルによって強くなる方法は無限大にあるので、色々試してみることをお勧めします。

コメント (リセマラの効率的なやり方)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2020/02/15 01:57
  • 表示設定

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)