Gamerch
恋と深空攻略Wiki

ネタバレ考察雑談場 コメント#398

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    398
    1カ月まえ ID:o6pjx5hc

>>395

ですので最新版proのM4を購入しようと思っていて、どうせ買うなら戦闘を頑張りたい

目安として共通軌道全制覇をした方の星5思念(完凸)の数を知りたくて質問しました

ですが限定伝説を完凸させた時と状況が変わって、限定月位を簡単に完凸させられるお財布ではなくなってしまい…

星5思念が15枚以下でも可能ならばタブレット代と合わせて節約と無理な課金をしてお金を出せます

15枚といっても恒常思念が日位2枚と月位5枚、それから限定伝説が既に完凸で残り8枚程度ならといった感じです

ただセイヤ単騎では不可能、または他カレも育成必須なようであればお金も時間もかかりすぎて、短気な自分にすると諦めて月パスだけの課金にして

亀の歩みで恒常凸させたりはしますが、好きな思念を読むだけの恋愛ゲームをしようと思います

ネタバレ考察雑談場 #398 の返信コメント

• ななしの投稿者
    400
    1カ月まえ ID:p91cb6vl

>>398

セイヤかっこいいですよね!

同担として、推し最強計画めちゃくちゃ応援しています。最高画質環境も夢がありますね~😊

私が140-2で詰まっているのは、基本満遍なく上げてるせいで特化デッキが先述画像の1セットしかないことが原因ですね。個人的には納得尽くの上での平均レベリングですが、軌道試練に合わせて育成するなら2デッキのみに集中すれば、もっと早く仕上がりますよ

階層を上がるなら、日位セット凸のスキル強化はおそらく必須ですね。月位凸はステUPなので、思念Lv上げやコア強化、交換月位凸等によって総合的に補って才能(戦闘パートナーの計算式に合わせた攻撃/HP/防御値)とCR率を盛れれば、限定月位は完凸じゃなくたって、星4が入ってたって何とかなるはずです。完凸はステUP手段として手っ取り早いですけども

単推しで絶対行けます! 夏にあれば指定ガチャで追光2枚含め5枠全部セイヤにして恒常月位凸も同時に目指し、回した星屑で味覚襲撃や孤独な遠航の交換も計画すると月位凸5枚確保できるので、後3枚は限定月位で1凸程度の課金でもいけるのではないでしょうか

新着スレッド(恋と深空攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 恋と深空
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 君のリアルに届ける恋愛シミュレーションゲーム

「恋と深空」を