雑談掲示板 (4ページ目)
-
-
-
5鯖小浦
84年まえ ID:flr6n6p0ハットリさんすごいっす!!何か協力できることがあったら言って下さいませ!!というか5鯖のハットリさんっすか?
-
-
-
-
ハットリ
74年まえ ID:u62w0otsありがとうございます。
最近の攻略Wikiサービスは、Webプログラミングできなくてもそこそこ作れてしまうように色々と機能が用意されています。
一問一答のことでしょうか?難しいですよね・・・。尚、一問一答の攻略Wiki対応は今のところ予定はありません。賛否両論ありそうなので。
-
-
-
-
ハットリ
-
-
-
-
ハットリ
-
-
-
-
天地
44年まえ ID:f4r29krr凄い!ちょっと作ってみようかな、で作成してしまうのは才能ありますね、個人的には最近歴史問題でめちゃくちゃ難しかったから勉強も出来たらいいなぁーなんて思っちゃいました⭐️
-
-
-
-
ななしの投稿者
34年まえ ID:f4jub5e2松尾芭蕉が松島を見たときに俳句にならなかった有名な話がありますが、言葉がないくらい素晴らしいですね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
24年まえ ID:fhb8vdto作成お疲れ様です。データー収集等余り力になれませんが定期的に活用出来ればと思っています。
-