バウンティラッシュ攻略wiki

【バウンティラッシュ】レベル上げの効率的なやり方

最終更新日時 :
1人が閲覧中
最終更新者:御堂筋くん

【Wiki更新情報】

【バウンティラッシュWiki更新情報】

【リーク情報・最新情報】 New

▶▷ 【全世界13000万DL】記念ガシャなど

【ガシャ】 New

▶▷ 【新世界の猛者達】は引くべき?

【ランキング】

▶▷ 最強キャラランキング ( 2月22日更新 )

<キャラ評価>

▶▷ロジャー(大海賊)の評価 (確定個数:3000個)

▶▷白ひげ(大海賊)の評価

バウンティラッシュでの効率的なレベル上げ方法を紹介しています。

レベル上げを効率的にする方法

レベルを上げたいキャラを100サバイバルに連れていく

レベルを上げたいキャラをシングルの100サバイバルに連れていきましょう。難易度が低いため簡単にクリアすることができるのでオススメです。

初クリアで26000経験値がもらえるので効率的にレベルを上げることができます。クリア後も最大6000経験値がもらえるので何度でも挑戦することができます。

★ある程度キャラを育成して挑戦しよう

難易度が低いとはいえ、キャラのレベルが低い状態では全てクリアできないのである程度キャラを育てて挑戦しましょう。

簡単にクリアするコツ

キャラブーストを1まで振るとステータスが上がるので比較的簡単にクリアすることができます。

便利なオート機能

CPUが自動で戦ってくれるのでかなり便利な機能となっています。

経験値玉を効率よく集める方法

ミッションクリアで経験値を獲得する

デイリーミッションやノーマルミッション、イベントミッションなど様々なミッションをクリアすることで経験値玉がもらえます。

バトルポイント交換所で経験値玉を交換する

バトルポイント交換所にて一日一回限定で経験値玉を交換することができます。
特に10ポイントで500経験値交換はお得なので毎日かかさず交換しましょう。

▼オススメ記事

[今ならお得なアイテムがGETできる!!]

招待コード掲示板
期間124日(水)227日(火)

コメント (レベル上げの効率的なやり方)
  • 総コメント数28
  • 最終投稿日時 2024/02/03 20:11
新着スレッド(バウンティラッシュ攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ONE PIECE バウンティラッシュ - アクションゲーム
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2018/03/29
    • Android
    • リリース日:2018/03/29
カテゴリ
ゲーム概要 ONE PIECEのチームで協力して戦う対戦アクションゲーム。仲間と協力してオンラインでアクションバトルしよう!マルチプレイの協力バトルゲームが楽しめる!

「ONE PIECE バウンティラッシュ - アクションゲーム」を