Gamerch
サファイア・スフィア攻略wiki

質問掲示板 コメント#68

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    68
    2018年08月25日 09:09 ID:dpqvxoz6

現在AndroidタブレットにてGoogleアカウントを使用しプレイしています。

スペックの低いものを使用しているため、動作が重くちょくちょくフリーズするので新しくiPadを買おうかと思っていたのですが、iOSの場合Googleアカウントアカウントは使えませんよね?

これを引き継ぐ方法ってあるんでしょうか?

既に運営にも問い合わせはしているのですが、確認して回答しますと返信が来たきりしばらく音沙汰がないのでこちらに来てみました。何かご存知の方がいらしたらよろしくお願いします。

ちなみにiPadにしたいのはスマホがiPhoneなので揃えようと思っての事でした。

質問掲示板 #68 の返信コメント

• ななしの投稿者
    71
    2018年08月25日 10:33 ID:mi6qrzwe

>>68

iOSはTwitter、game center、携帯電話のみですし出来なさそうです。

紐付けリセットじゃないけど、何らかの方法で紐付けを別に変えるのは運営さんの対応次第になってくると思います。

新着スレッド(サファイア・スフィア攻略wiki)
注目記事
ページトップへ