Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#266

• 総返信数0
    • Good累計3,000 カニ
    266
    3年まえ ID:uknzxcog

>>264

覚醒の結果は確率で決定しますので、「確実に青の魔法使いを作りたい」というご要望に関しては「こうすれば確実」という回答はできないですね…

シナリオカードを変えても青の魔法使い以外の覚醒になる可能性は残っており、ビスケットが無駄になることも「必ず」あります。それは仕様なのでご理解いただきたいと思います。

・要求特性を満たし、拒否特性を避ける⇛もうすでにやっておられると思うので、それ以上言うことはないのですが、この原則はお守りください。

・他のシナリオカードを準備する⇛仰る通りパーティの魔法使いに覚醒しやすいので、2021BDカードを使用しないようにするといいでしょう。おわかりだと思いますが、限定特性がつかない恒常【自慢の友達】、まほパ【夜の出会いに光は射し】のほか、限定特性が付いても限定覚醒せず、恒常ガチャで入手可能なSSRが【従者は高らかに吠えて】【花園抱く妄執】【甘い危険のお味は】と3枚あります。限定カードも含めればさらにありますので、これはいずれかを入手できるまでガチャをがんばってくださいとしか言いようがありません。がんばってください。

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を