質問掲示板 コメント#343
-
-
カニ
3432年まえ ID:uknzxcog①レベルが上がりすぎる問題
仕様です。
ストーリー開放レベルがアプリ開始当初より下方修正されており、よりストーリー開放が簡単になっているため、編集者がプレイしたときよりTP/CP満タン状態は続きやすいと思いますので、どのくらい続くかを
お答えするのはとても難しいのですが、そのうち溢れる状態は終わるので、どうしても無駄にしたくないならそこまでお待ちください。もったいないとはいっても、時間で回復するのが満タンになるだけで何かが減って損をするわけではないので、読みたいというお気持ちが強いのであれば、満タンのときにあきらめてストーリーをお読みになっても良いのではないかと思います。
なお、プレイスタイルにもよりますが、TPよりCPのほうが減りやすいです。TPがあふれる方は無視して、CPを使い切ったところでストーリーを読むようになさると良いかもしれません。
②③④⑤⑥⑦について
もうお読みいただいたかもしれませんが、いま一度よくある質問と、初心者向けのページをご一読いただけますでしょうか?
続きます