質問掲示板 コメント#345
-
-
カニ
3452年まえ ID:uknzxcog最終的に目指すところはLv.100のSSRの所持だったり、そういうカード使って育成した強い覚醒キャラだったりしますが、一週間でそこへ到達するのは無理なので、できることを順番にやっていって、だんだん強くなっていってください。
初心者さんのうちにできることとは何かについては、リンク先をお読みいただければある程度掴んでいただけるのではないかと思います。
なお、ミッションで特別ステージと通常どちらをやるべきかについてだけはどこにも記載がないのでお答えします。
結論から言えばどちらでもかまわないのですが、通常ステージをこなすと、依頼が達成される点と、ドロップアイテムに差があり、通常ステージでしかドロップしない国別のアイテムが有るため、基本的には通常ステージが良いと思います。慣れてきてドロップアイテムの在庫も豊富になってきてから、ほしいものに合わせて特別ステージを選ぶと良いでしょう。