Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#514

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの賢者
    514
    2年まえ ID:kpoevxvx

すみません、豊かの街のお茶会レベルってどうやって上げられるんでしょうか…?安定してブレンドティー砲やスペシャルティー砲を使えるようになりたいんですが、もしご存じな人がいらっしゃったら聞きたいです!

質問掲示板 #514 の返信コメント

• Good累計50 編集者
    526
    2年まえ ID:n2h0v6gs

>>514

ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。私の我流でのやり方になりますので、ご参考までにご覧ください。

豊かの街のお茶会レベルは、「交流する」の赤・白・緑・青・紫のすべての科目のレベルの合計値が5上がるごとに上がります。0〜5でストレートティー、6〜10でアイスティーといった感じです。

交流科目はレベルの低いものの方が上がりやすいので、交流の際には、たとえば赤がLv.1でその他はLv.2だとしたら、赤を重点的に交流してやるとよいと思います。

サポートのカードの属性をPa.Ha.Re.Co.Pr全種類均等に揃えておくか、育成カードの基本パラメータの値が低い属性のカードを多めに入れることも、抑えていただけるとよいと思います。

この度はご返信遅くなり誠に申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• Good累計3,000 カニ
    522
    2年まえ ID:uknzxcog

>>514

スポット攻略に詳しい編集者から追って回答をいたしますので、申し訳ありませんが今しばらくお待ちください。

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を
今すぐプレイ!