Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#515

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの賢者
    515
    2年まえ ID:q4fyv9ej

先ほどお知らせが来ていた復刻イベについての説明なのですが、一覧に書かれていたものは選択ではない、ということは解放キーで読むしかないという事ですよね?思い出のドロップなど新しいアイテムが来るようですが、それでストーリーが読めるとかそういう事でもないんですよね?当たり前の質問ですみません、ちょっと驚いてしまって……キーを手に入れるのは大変なので

質問掲示板 #515 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    516
    2年まえ ID:uknzxcog

>>515

対象外になるイベントのイベントストーリーについては言及がないため、お知らせに書いてある以上のことは編集チームにも判断できかねます。

選択対象外になるイベストはどうすれば読めるのかは、ちょっとわからないですね。申し訳ありません。

疑問点や要望があるので問い合わせはしますが、基本的に「詳細につきましては今後のお知らせをお待ちください」の表記があることに関して、ユーザー個別の問い合わせでは答えてもらえないのではないかと思います。(何かわかればもちろんWikiでも共有しますが…)

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を
今すぐプレイ!