Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#519

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの賢者
    519
    2年まえ ID:ipy40lee

すみません、復刻イベの件ですが報酬カード等は手に入ることは分かったんですが復刻が無くなったイベントのうち季節ガチャのカードの方はもう手に入らないと思った方が良いのでしょうか。理解力が無くてすみません。花祭りのカインがどうしても欲しかったんです😭

質問掲示板 #519 の返信コメント

• Good累計3,000 カニ
    520
    2年まえ ID:uknzxcog

>>519

いえいえ、理解力がないとかいうことでは決してないですよ!

運営さんからのお知らせに「それについては記載がない」ので間違いないです。

考えられるのは、これまでだいたい1年後の同じ季節イベントときに復刻ガチャが開催されていたのと同じタイミングなどで、2年以上前のガチャも復刻されるとか、そういう救済策をとってくれる可能性はあります。

これまでは選択復刻があるのでその例はありませんでしたが、今後は「あるかもしれない」ということです。

ただ、先程も申しましたように2年以上前の季節イベントガチャがどうなるかについて言及がないので、ユーザー間ではまだどうなるかはわからないですね。

もしお時間とお手間が許せば、運営さんに質問&要望として過去の季節イベのガチャカードについてメールをされるといいのではないかと思います。

要望が多いと考えてもらえる可能性も高くなりますので!

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を
今すぐプレイ!