Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#524

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    524
    2年まえ ID:uknzxcog

>>523

こんにちは。返信が遅れまして申し訳ありません。

現在、1/1の0時に一気に出た情報が多すぎて、キャンペーンページなどの作成が間に合っておらず、そういった攻略も各場所がなくご迷惑をおかけしております。

端的に、すごくめで鯛を集めるのに適したスポットについてのみ回答させていただきます。

まず、オートでの周回を前提にして、宝箱が多くもらえるシャーウッドの森と、それ以外のスポットならどちらが良いかについてですが…

シャーウッドの森は宝箱の数は多くなりますが、中身の鯛の個数が100/約200と、他のスポットの半分程度となっています。

これについては編集チームで昨日検証をおこない、シャーウッドの森オート20周と、それ以外のスポット(魔法舎中庭、氷の森等)でのオート20周のめで鯛ゲット数を比較しました(画0像)。

宝箱は多いが中身の個数が少ないシャーウッドの森よりも、それいがのスポットのほうが合計鯛数は多くなるという結果となりました。

泡の街も同様に、コマンドで宝箱を増やすことができますが、中身が少ないです。

参考にしていただけば幸いです。

質問掲示板 #524 の返信コメント

• ななしの賢者
    525
    2年まえ ID:q4fyv9ej

とんでもないです!とても助かりました、ありがとうございます。お知らせが多いですから大変でしょうが体調に気をつけて頑張ってください、皆様のおかげで楽しくプレイ出来ております。

>>524

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を
今すぐプレイ!