Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#531

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの賢者
    531
    1年まえ ID:dhcm1qtl

カウリスイベント、特効と強さとどちらを優先させて走るのがいいでしょうか?ガチャを引いていないので特効カードはオーエン5枚です。特効重視でそこまで強くないけど回復しつつ走るべきか、ある程度の強さをとるか悩んでいます。皆様もまだ検証中とは思いますが、わかる方いたら教えてください

質問掲示板 #531 の返信コメント

• ななしの賢者
    535
    1年まえ ID:q4zjstwn

>>531

お返事が遅くなり申し訳ございません。

誇りの間の攻略がてら作った10%特効アーサーのみを編成したパーティーで完走しましたが、試しに58%特効で3人作り直して検証してみました。

シノ・ヒース共にスコアは1.8万程度でしたが特効が乗ったので特効なし10万スコアの青シノより戦闘力が高くなりました。結果、受けるダメージが半分ほどになりました(添付画像は双方とも最初の厄災戦の結果です)。

報酬オーエンを重ねずに置いていらっしゃるならそれぞれ銅の花びらで完凸させて編成すればかなり強いパーティーが出来ると思います。オーエンなら誰かのアーサーも借りて100%特効になるでしょうか。

イベ終了までもう少しですが、、、

賢者様に幸運を!

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を
今すぐプレイ!