質問掲示板 コメント#789
-
-
カニ
7892024年11月11日 04:19 ID:uknzxcog質問者様がこのコメントにお気づきになりましたら、少しお尋ねしたいのですが。
「アイテム合成でチケットやマナ石、思い出のドロップができる(合成の結果として獲得できる)」というのはどちらが出どころの情報になりますでしょうか?
いずれかに記載があったものとして回答を行いましたが、ガチャチケット以外のアイテムが合成の結果獲得できるという内容を見つけることが出来ませんでした。
どちらでお知りになったものか、教えて頂けますと幸いです。
なお、タペストリーの合成でマナ石やガチャチケットが手に入るという表現(運営のXのPost、およびアプリ内お知らせ)に関しては、合成した結果出来たという意味ではなく「合成に関する依頼の報酬にマナ石やガチャチケットがある」という意味かと思います。思い出のドロップはシークレット依頼の報酬にはありました。
もしかしたら、当方も含めてこの記載について勘違いがあったのではないかと考えております…