Gamerch
魔法使いの約束攻略Wiki

質問掲示板 コメント#789

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 カニ
    789
    2024年11月11日 04:19 ID:uknzxcog

>>784

質問者様がこのコメントにお気づきになりましたら、少しお尋ねしたいのですが。

「アイテム合成でチケットやマナ石、思い出のドロップができる(合成の結果として獲得できる)」というのはどちらが出どころの情報になりますでしょうか?

いずれかに記載があったものとして回答を行いましたが、ガチャチケット以外のアイテムが合成の結果獲得できるという内容を見つけることが出来ませんでした。

どちらでお知りになったものか、教えて頂けますと幸いです。

なお、タペストリーの合成でマナ石やガチャチケットが手に入るという表現(運営のXのPost、およびアプリ内お知らせ)に関しては、合成した結果出来たという意味ではなく「合成に関する依頼の報酬にマナ石やガチャチケットがある」という意味かと思います。思い出のドロップはシークレット依頼の報酬にはありました。

もしかしたら、当方も含めてこの記載について勘違いがあったのではないかと考えております…

質問掲示板 #789 の返信コメント

• ななしの賢者
    790
    2024年11月11日 19:14 ID:o9qhvofx

>>789

先日ユーチューブで放送された番組内で言ってたと思ったのですが、タペストリー合成でなどの依頼達成で、の勘違いだったかもしれません。すみません

新着スレッド(魔法使いの約束攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 魔法使いの約束
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 魔法使いと心を繋ぐ育成ゲーム

「魔法使いの約束」を
今すぐプレイ!