アサルトリリィ Last Bullet 攻略Wiki【ラスバレ】

【ラスバレ】雑談掲示板【アサルトリリィ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

アサルトリリィ Last Bullet(ラスバレ)の雑談掲示板です。ユーザー同士の交流やゲーム攻略の意見交換などにご活用ください。

掲示板のマナーに関して

雑談掲示板を利用する際い、一読願います。

下記に該当するコメントは発見次第削除します。予めご了承ください。

  • 特定の個人を誹謗中傷する
  • 晒し行為(ゲーム内外問わず)
  • 不具合の悪用方法の記載
  • 当サイト管理人を主題とした内容
  • リアルマネートレード
  • データの改ざん方法、不正プログラムの利用方法
  • 荒れる原因となる煽り等の書き込み

ラスバレ攻略Wikiおすすめ記事

アサルトリリィ(ラスバレ)攻略Wikiトップへ

コメント (雑談掲示板)

  • 総コメント数242
  • 最終投稿日時 11時間まえ
  • 表示設定
    • 242
    • ななしの投稿者
    11時間まえ ID:gmaxyypd

    今日発売のBD届いたけどパッケージ潰れてて交換対応になったから暫くお預けは地味に凹むな・・・

    • 241
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:ds5nzmnh

    >>240

    せめて副産物がもう少し良ければね。確定のレギオンバッチと低ランクLvUPアイテム1ずつしか落ちないとかザラにあるし。オーダー強化素材に関してはデイリークエスト追加するかメインやイベントクエストに追加するなりして欲しくはある。確か前にあった期間限定のマルチバトルぐらいしかクエストでの入手って無かった筈だし。

    • 240
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:if9xgcsb

    >>238

    個人的には逆にそれだけ落ちるなら十分では?と思っちゃいました。

    何十個と必要になるような消費素材ではないですし、50周程度で最大まで限界突破できるのは割と良心的だなと(ソシャゲ思考)

    ただオーダーの強化素材の入手先が限られすぎてるのはどうにかしてほしいです。

    • 239
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:ter9jdtc

    >>237

    断言は出来ませんが、今まで通りならば、恐らく追加はあると思います。

    今はオート周回も出来ますから、追加があるまでは様子見で、追加されてから一気に進めるのも良いかもしれませんね。

    • 238
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:l9prih1s

    ちょっと行き詰まってきたからオーダー限界突破用にHARD周回してきたけど思ってた以上に落ちないねこれ。敵陣防壁破壊4つ落とすのに55周くらいかかったし。刀縛りの蔦、守護強化の盾、攻勢強化の剣まではやりたいけど副産物そこまで美味しいわけでもないからもう少しドロップ全体的に上げて欲しいな

    • 237
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:if9xgcsb

    >>236

    あ、後から追加あるんですね。前回は全然だったので追加あったのにも気づきませんでした。これはまだまだ周回が必要だあ

    • 236
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:ter9jdtc

    >>234

    200万弱…の書き込みをした者です。

    他の方も仰っていますが、また追加があるかもしれませんね。

    いつ追加されるのかが分かれば良いのですが、今回もいつの間にか追加されていそうです。

    • 235
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:c5vm4vn6

    >>234

    多分今回も途中で追加あると思うよ。交換するしないは別として

    • 234
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:if9xgcsb

    イベントメダル777825枚で交換所のもの全部交換できた。

    前回200万弱必要て聞いてたからとりあえず100万くらいまで貯めて交換したけどだいぶ余っちゃった。緩和されたのかな?

    • 233
    • ななしの投稿者
    4日まえ ID:khxsfuuc

    >>226

    デスヨネー、自分も3種混成で星3取った後はスキチケ無い時EX1でやってますし。今回の流石に周回向きじゃ無さすぎる。

    >>227

    それぐらいで行けるなら星5進化させた決死の三旗でも行けそうかな多分。デバフオーダーと違ってWave跨いで効果永続なの忘れてたよ

新着スレッド(アサルトリリィ Last Bullet 攻略Wiki【ラスバレ】)