ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki
最終更新日時 : コメント(21)

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。ドラガリの最新情報やリセマラ当たりキャラ、最強ランキング、ガチャ等イベント攻略情報を掲載していきます。また初心者向けの記事などもまとめているのでぜひご覧ください。

ドラガリアロスト攻略Wiki

ドラガリアロストの最新攻略情報

最新攻略情報

ドラガリアロストの判明している最新情報やイベント情報などまとめているのでぜひご覧ください!

▼最新Pickup注目情報‼

施設イベント「天つ風に願いを」が開催中!

イベント特攻護符を集めてイベント攻略をしよう!

【施設イベント関連ページ】

【同時実装のキャラ・ドラゴン・護符】

▼その他の最新更新

リセマラ攻略情報

リセマラ情報

ドラガリアロストのリセマラ当たりランキングや高速リセマラのやり方を紹介しています。一部の高レアリティキャラやガチャの演出なども既に判明しているので参考にしてください。

イベント情報まとめ

イベント情報まとめ

現在開催中のドラガリアロストのイベントの攻略記事やガチャ情報などを掲載しています。

ガチャシミュレーターなども作成していますのでぜひご覧ください。

経験値、ルピ稼ぎクエスト

ドラゴンの試練

ドラゴンの試練の攻略一覧

攻略情報ギミック

ミズガルズオルムの試練』攻略へ

気絶

マーキュリーの試練』攻略へ

ずぶぬれ

ブリュンヒルデの試練』攻略へ

火傷

ユピテルの試練』攻略へ

麻痺

ゾディアークの試練』攻略へ

呪い

ディアネル帝国迎撃戦

ディアネル帝国迎撃戦攻略一覧

攻略情報ギミック石版

アドラ火山の戦い』攻略へ

気絶

ロッド

ミレージュ湖畔の戦い』攻略へ

凍結

ロブレール森林の戦い』攻略へ
睡眠
短剣

ドルニトス山脈の戦い』攻略へ

暗闇

短剣

ワルトアール遺跡の戦い』攻略へ

ロッド

ガチャイベント

▶レジェンド召喚ガチャシミュレーターはこちら

ドラガリの攻略情報まとめ

ドラガリアロストの初心者向け記事や役に立つ記事などをまとめているので、ドラガリの攻略の参考にしてください。

お役立ち情報記事一覧

お役立ち記事一覧

効率の良いアイテムの集め方など、ドラガリアロストをプレイする上で役に立つ記事をまとめているので、ぜひ攻略の参考にしてください。

その他のお役立ち情報まとめ

初心者におすすめの記事

初心者におすすめの記事

ドラガリアロストを始めたばかりの方におすすめの記事をまとめているので、リセマラが終わった方などぜひご覧ください。

キャラ・ドラゴン・竜の護符一覧

ドラガリアロストの判明しているキャラ、ドラゴン、竜の護符の情報をまとめています。

キャラ一覧

キャラ一覧

ドラガリアロストのキャラを属性別、レア度別、タイプ別、武器種別など色々と分けて掲載しているのでリセマラやパーティ編成などの参考にしてください。

キャラ評価一覧

ドラゴン一覧

ドラゴン情報

ドラガリアロストで登場する・竜化できるドラゴンの性能や評価をまとめています。

竜輝の護符の一覧

竜輝の護符の一覧

掲示板一覧

ドラガリアロストの話題はこちらへ!スレッドも立てることができます!

マルチをする方などルーム募集掲示板を設けていますのでぜひご活用ください。

ドラガリアロスト公式の情報

タイトルドラガリアロスト
公式略称ドラガリ
対応OSiOS/Android
配信日現在配信中
ジャンルアクションRPG
運営会社企画:株式会社Cygames
開発/運営
・任天堂株式会社
・株式会社Cygames
公式サイトhttps://dragalialost.com/jp/
https://twitter.com/dragalialost
ダウンロードiOS:
Android:

当サイトについて

「ドラガリアロスト」の非公式攻略wiki・交流サイトです。ネタバレ情報などもございますので、ご観覧の際はご注意ください。

当サイトは編集フリーです。どなたでも編集することが可能です。相互リンクも募集しています。

情報の訂正や提供、ドラガリアロスト攻略wiki編集者及び管理人への連絡は掲示板をお使いください。

リンク用URL ⇒

コメント (ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wikiに対して)

    • 21
    • ななしの投稿者
    ID:bosfdwgj

    >>20

    劣化パクリゲーで満足できるならそれでよくね?

    • 20
    • ななしの投稿者
    ID:lbidfymw

    >>9

    白猫とかいうクソゲーやるくらいならドラガリでよくね?

    • 19
    • ななしの投稿者
    ID:gk5lwu5b

    こんなとこにも白猫信者がいるのに驚いたわw

    • 18
    • ななしの投稿者
    ID:a9ziap4g

    ガチャは別にいいけど「二度と入手不可キャラ」が出るか出ないか? で評価は変わるよね。 気に入ったキャラがいても手に入れられないのはこうゆうゲームではしてはいけないと思う。 あとマルチプレイが酷い、しかも石入手するなら強制だから余計嫌・・あれは改善するべきだわ。

    • 17
    • ななしの投稿者
    ID:jf9j4aiz

    リセマラとかよく見るけど、中身と合わなかったら意味がないから、初めは無しでやったらいいと思う。どのアプリでもそう言える。ガチャに関して文句言う人はソシャゲ不向き。

    • 16
    • ななしの投稿者
    ID:jf9j4aiz

    >>15

    • 15
    • ななしの投稿者
    ID:ro3vu2t6

    Im not Japanese so wrote in eng. i want to know titles of songs in this game. i know that DAOKO made all songs in this game. but i cannot find titles of few songs

    • 14
    • ななしの投稿者
    ID:jocplo8f

    今日ちゃんとプレイできるんかね

    • 13
    • ななしの投稿者
    ID:rhwhb69o

    >>12

    スタミナあるほうが好き

    やめ時が分かるから

    • 12
    • ななしの投稿者
    ID:l2c5mloc

    今更だけどこれスタミナシステムあんのかよ…