ガーディアンテイルズ(ガデテル)攻略Wiki
ログインでウルトラマンゲット ログインでウルトラマンゲット

【ガーディアンテイルズ】質問雑談掲示板【ガデテル】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ガーディアンテイルズ(ガデデル)の質問雑談掲示板です。注意事項を確認の上、ルールやマナーを守ってお使いください。

質問雑談掲示板

掲示板使用の注意事項

『ガーディアンテイルズ(ガデデル)』の雑談掲示板にお越し頂きありがとうございます。

使い心地の良い掲示板にしていきために、ルールやマナーを守ってお使いください。

注意事項

・ガデテルの話題または関係する話題のみ(その他ゲームの話題×)

・質問やバグなどは具体的にする

・誹謗中傷や悪質なコメントはしない

誹謗中傷や悪質なコメントの対処方法

万が一、誹謗中傷や悪質なコメントを発見・遭遇した場合は、Gamerch運営にお知らせください。コメント無効やアクセス禁止措置などの対象を行います。

対処方法

・コメント欄下のbatボタンを押し、コメントIDをブロックする

Gamerch運営に報告する

ガーディアンテイルズ攻略Wikiトップ

コメント (質問雑談掲示板)

  • 総コメント数144
    144
    1日まえ ID:eo7h3za5

    ありゃ被っちゃった

    • ななしの投稿者
    143
    1日まえ ID:eo7h3za5

    >>135

    1‐7のサブステ出てなくない?ハンカチのとこをコナミコマンド(上上下下左右左右)で出現するよ

    • ななしの投稿者
    142
    1日まえ ID:bfuym6j6

    過去のコメントに あったと思います。

    • ななしの投稿者
    141
    1日まえ ID:bfuym6j6

    秘密の森?だっけ? 上上下下左右… うーん はっきり覚えてないけど それでは?

    • ななしの投稿者
    140
    1日まえ ID:t4v0wwtg

    >>139

    すまんサブステージだからサブクエは関係ないわ

    『秘密の森』『モテモテスライムクリーム』『秘密の花園』 『守護者の森』『危険な森』『飢えたオーガの群れ』『怪しいゴブリンの儀式』『森の宝物』

    『墜ちた守護者たち』『未知のダンジョン』

    これ全部の星が埋まってるならお手上げだわ。

    • ななしの投稿者
    139
    1日まえ ID:he34rksj

    >>138

    全部加入してるーステージも全部出てて☆も埋まってる

    サイト見ても全部終わってる感じなんだ

    • ななしの投稿者
    138
    1日まえ ID:tfi7glcu

    >>135

    このサイトのサブクエ一覧でどれ埋まってないか見てこい。アオバかカリナ加入させてないとかだろうけど。

    • ななしの投稿者
    137
    1日まえ ID:tfi7glcu

    >>136

    土パってその4人で完成されてるからその3人の誰かを交換しても現状より良くなる事無いぞ。クエストで詰まってるなら単純にレベルと進化と覚醒不足。あと装備も。

    • ななしの投稿者
    136
    1日まえ ID:a6mtoy8h

    バリ餅、ティニア、アオバ、クレイグでクエスト等進めていますが、敵が硬くなり、被弾も増え、回復も足りてないかもと感じています。

    マイレージでキャラの取得を考えていますが、ミヤ、マリナ、ルフィナだと、どれが一番おすすめか教えてもらいたいです。

    • ななしの投稿者
    135
    1日まえ ID:he34rksj

    これどこが終わってないのかわからない

新着スレッド(ガーディアンテイルズ(ガデテル)攻略Wiki)